Tvshop 08.08.2021 14:17 пишет: Может есть у кого то магазин на этой площадке? Как там продажи?
недавно у Черняка был выпуск о ребятах, которые делают деревянные карты мира, и они говорили, что etsy одна из основных площадок продаж у них. всего у них оборот около 1млн долл в месяц по продажам.
Tvshop 08.08.2021 14:17 пишет: Может есть у кого то магазин на этой площадке? Как там продажи?
Есть магазин. Норм продажи. Для меня это лишь один из каналов продаж и поэтому я не сильно там упираюсь , как идет так идет , где то 30-40 заказов в месяц, но есть люди которые очень серьезно подходят и имеют приличный объем продаж. Самый простой и не замороченный маркетплейс, разобраться очень просто. Последнее время правда его колбасит , они там какие то новые схемы обкатывают и это сильно сказывается как на посещениях так и на продажах. Украинских магазинов там очень много. Но сейчас новый магазин из Украины не открыть.
Есть магазин. Норм продажи. Для меня это лишь один из каналов продаж и поэтому я не сильно там упираюсь , как идет так идет , где то 30-40 заказов в месяц, но есть люди которые очень серьезно подходят и имеют приличный объем продаж. Самый простой и не замороченный маркетплейс, разобраться очень просто. Последнее время правда его колбасит , они там какие то новые схемы обкатывают и это сильно сказывается как на посещениях так и на продажах. Украинских магазинов там очень много. Но сейчас новый магазин из Украины не открыть.
а почему нельзя открыть?
Из за платежной системы. Ранее Этси работала с ПейПалом. А сейчас переходит на свою систему Этси пейментс. И открыть магазин можно только в тех странах где Этси пейментс активирована и работает. В Украине эта система не работает. Те старые магазины что уже были открыты с ПейПалом оставили с возможностью работы и приема платежей по прежнему через ПейПал, но новые уже не дают открыть.
c0les0 31.10.2021 10:56 пишет: Поэтому можно купить заброшенный магаз из Украины, очень не дорого.
И очень не надолго. Заблокируют. И купленный магазин и все другие связанные с ним. В принципе купить так ,чтобы не заблокировали можно, но недорого это не получится. Потому как с магазином надо будет продавать и электронную почту к которой он привязан и счет пейпала если есть свой или у посредника, если у посредника еще тогда аккаунт у посредника. Я не знаю кто столько своих аккаунтов помимо Этси сможет продать за недорого.
ну, так и Пейпал официально в Украине отсутствует для приема платежей привязан к посредникам, по любому, что формально тоже нарущет правила и этси, и пейпел
Chmln 31.10.2021 20:50 пишет: ну, так и Пейпал официально в Украине отсутствует для приема платежей привязан к посредникам, по любому, что формально тоже нарущет правила и этси, и пейпел
Все посредники по приему действуют официально, давно и не скрываясь. Если бы это нарушало правила что Эсти что Пейпала-думаю их деятельность давно бы прикрыли. И у Этси и у Пейпала за этим вообще не ржавеет. Шаг в сторону- расстрел на месте и все. Ваш аккаунт деактивирован без права возобновления, не пытайтесь открыть новый аккаунт ,не пишите нам и не звоните все равно никто вас читать не будет.