Очень много потертостей в районе "глаза на дорогу" от предыдущего владельца... Кто борол подобные проблемы, поделитесь.
Если на продажу, возможно имеет смысл. Себе любимому оно того не стоит. Или смириться либо заменить. Есть большой шанс расстаться с деньгами и получить линзу.
Полировка лобового стекла - не работает. Хотя содрать денег желающих хватает. Или забить или менять - не такое дорогое удовольствие…
Только замена
Я полировал возле атл на троещине гаражи, форумчане, сколы крупные не ушли но царапины ушли, ехать против солнца теперь нормально, менять пока нет смысла да и уметь нужно, то пережмут углы, то течет)))
Насчет линзы это фигня, народные рассказки. Я полировал на Сонате поосле 7 лет эксплуатации. 100 процентов царапин не уйдут, но процентов 80-90 спокойно. И ездить намного приятнее. Года 3-4 назад это стоило около 800 грн возле рынка Троещина. Короче, если царапины реально раздражают, то надо. Перед продажей пофиг, покупатель их не увидит.
Очень много потертостей в районе "глаза на дорогу" от предыдущего владельца... Кто борол подобные проблемы, поделитесь.
зачепили мені дворнік, так що злетіла гума... продрало скло конкретно... робили тут в гаражах в кінці здолбунівський +380999280955. Коштувало дорого (600 чи 800грн) але нічого не залишилося і ефекту лінзи нема.
Від тепер не дозволяю на заправках мити стекла...
Від тепер не дозволяю на заправках мити стекла...
Кстати, а как их правильно мыть, стекла?
Кстати, а как их правильно мыть, стекла?
Да их как не мой, все равно пылью припадают, на трассе всякая дрянь летит, все равно ж не будешь каждый день микрофибрами елозить, руки пачкать, дворниками взмахнул и поехал. Если неделю простояло, то придется окна помыть или на мойку заехать. За 7-10 лет оно все в каких-то точках: как впадинах так и выступах. Поэтому или полировать, или менять.