Есть желание сделать такую услугу…понимаю что рано задаю такой вопрос но. Вдруг будет страховой случай…и потом будут проблемы с невыплатами или ещё какими то нюансами. Как обезопасить себя? Где узнать/почитать о рейтинге страховых? Зашёл на хотлайн Страхование. Так есть такие страховые о которых я даже не слышал никогда. С ГО шкой понятно. А вот с такой страховкой нет… Машина не Америка…
з 2011 року всі авто страхую в Уніці і два рази у Віді Страхування, але то зальотно на дуже вигідних умовах впарили, бо авто у них купляв. Страхові випадки були. Нарікань поки нема.
Такую информацию нужно узнавать изнутри бизнеса. Сотрудники страховых четко знают кто платит. Можно поинтересоваться предлагаемыми на этом сайте страховками, но ценник у них завышен, имхо. Хотя местные страховщики как раз решают вопросы по выплатам и контролируют процесс, а не только получают комиссионные .
По каско уника платит нормально, но я выбирал вариант починка на официальной СТО. Лично как по мне супер удобно. Приехал на СТО они глянули скинули в страховую счёт, через время приходит Смс , сумма выплачена, отвёз машину на СТО, через время забрал.