насколько оправданно применение такой штуки как нигрол? достаточно ли просто хорошенько высушить салон, предварительно разобрав все до железа? а то шумка вся мокрая :-( вообще - может есть другие способы или я не в том направлении мыслю? :-)
у мну идейка появилась - поеду на мойку, где мне мотор когда-то мыли, они воздухом оперативно сушили трамблер и свечи. думаю не откажут посушить и салончег :-) он у меня разобран, надо только повытаскивать ковролин и шумку. посомтрим... но штука это неприятная - мокрый салон :-\
Сначала нужно вытянуть всю шумку! Я так понимаю у тебя кран печки потёк, выбросить мокрую шумку посушить коврик в мокром месте, можно и помыть, а то всётаки тосол будет пованивать при работе печки в салоне, а затем положить новую шумку и всё залатать назад! А ничего не разбирая ты ничего не высушиш! Шумку однозначно нах...
В ответ на: Сначала нужно вытянуть всю шумку! Я так понимаю у тебя кран печки потёк, выбросить мокрую шумку посушить коврик в мокром месте, можно и помыть, а то всётаки тосол будет пованивать при работе печки в салоне, а затем положить новую шумку и всё залатать назад! А ничего не разбирая ты ничего не высушиш! Шумку однозначно нах...
сегодня снял все пластмассовые накладки на пороги и могу задрать ковролин до сидений. вопрос: а где мне взять новую шумку взамен мокрой? еще та проблема....
была у меня подобная проблема когда потек кран печки. Я разобрал все вытянул шумку и в место нее положил кучу газет, но это было весной. Покатался в таком состоянии пока газеты не перестали мокреть,Ю а к тому времени и шумка успела полностью высохнуть и все собрал на место. А теперь разлил с канистры тосол на пасажирском месте, так что теперь опять все с начала.
я может тоже что-то похожее бы сделал, но только старая шумка разлезлась полностью. короче, мой вариант лучше :-) хоть и намного более трудоемок и затратен