Tarasoff 17.08.2021 13:58 пишет: В ближайшие выходные лучше ЗА Киевом )
поконкретнее)
Я к тому, что в Киеве будет много народа, уезжать надо. А если посидеть, то там, куда не поедут гости города. Жары не будет, погода отличная, кругом полно лесов, даже с водой под боком. Пожарить шашлычок, поиграть в бадминтон, настольную игру, карты.
Juliet Capulet 17.08.2021 15:47 пишет: Буффалино на Арсенальной или на метро Минская Вкусная итальянская еда. А в воскресенье до обеда еще и безлимит просекко
Буффалино у меня в списке первім по твоему совету!
Juliet Capulet 17.08.2021 15:47 пишет: Буффалино на Арсенальной или на метро Минская Вкусная итальянская еда. А в воскресенье до обеда еще и безлимит просекко
Буффалино у меня в списке первім по твоему совету!
Обязательным блюдом там является салат с буратой, рукколой, печеным перцем и трюфельным маслом!!!
Tarasoff 17.08.2021 14:51 пишет: поиграть в бадминтон
бадминтон ващета зальный спорт. 5 граммовый воланчик на малейшем ветру здувает. Щас на природе модно в спидминтон играть. Автоуашник должен быть в тренде.
@Малена: не надо в Голосеевском парке у воды сидеть, ничего хорошего.
а где там вода?
Так відразу за будівлею Печерської фортеці (яка розташована за приміщенням станції метро) починається крутий схил, що закінчується набережною.
Juliet Capulet 17.08.2021 15:47 пишет: Буффалино на Арсенальной
Ходил пару раз в начале прошлого года, было весьма вкусно. А с месяц назад увидел что появилась возможность в мой район от них доставку заказать, и был очень сильно разочарован. Пицца где-то на уровне "мистер кета"
Juliet Capulet 17.08.2021 15:47 пишет: Буффалино на Арсенальной
Ходил пару раз в начале прошлого года, было весьма вкусно. А с месяц назад увидел что появилась возможность в мой район от них доставку заказать, и был очень сильно разочарован. Пицца где-то на уровне "мистер кета"
Не могу ничего сказать. Никогда в таких заведениях не заказываю пиццу. Всегда обычную еду - холодные закуски, салаты, горячее, десерт. Раза четыре там была с начала года. Все было ок-ок.
І що, от прям безліміт-безліміт і прям нашару-нашару?
Tarasoff 17.08.2021 14:51 пишет: поиграть в бадминтон
бадминтон ващета зальный спорт. 5 граммовый воланчик на малейшем ветру здувает. Щас на природе модно в спидминтон играть. Автоуашник должен быть в тренде.
@Малена: не надо в Голосеевском парке у воды сидеть, ничего хорошего.
я просто написал что там есть веранда на воде но сидеть там не обязательно. Автоуашники должны сидеть минимум в Праге. А по теме то конечно лучше на природу за Киев выехать в какой нибудь ресторан на Днепре
Как сейчас, не знаю. Но однажды мы пришли туда с подругой в воскресенье на ланч, и все столики были заняты. Оказывается, у них по утрам наливали просекко, и поэтому там был аншлаг.
Как сейчас, не знаю. Но однажды мы пришли туда с подругой в воскресенье на ланч, и все столики были заняты. Оказывается, у них по утрам наливали просекко, и поэтому там был аншлаг.
Ничего, оба (или четверо) в равных условиях, плюс реакция развивается. Что тогда говорить о настольном теннисе? Всю жизнь на отдыхе на улице играю, норм. Было бы желание