Это ж не только у меня наверно, снятие-устанока иоскитной сетки - целое приключение...особенно доставляют - пластиковые уши-держатели которые отламываются, как только до них дотронешься ...и вот как снять-поставить сетку когда эти держатели отваливаются?
igg 18.08.2021 11:52 пишет: Это ж не только у меня наверно, снятие-устанока иоскитной сетки - целое приключение...особенно доставляют - пластиковые уши-держатели которые отламываются, как только до них дотронешься ...и вот как снять-поставить сетку когда эти держатели отваливаются?
отверстие в пластике в которое продет кусок шнурка с петелькой внутри и узлом снаружи решает проблему отломаных ушей. Пластик этих ушек явно специально делают из .... ибо стоимость их замены неоправданно дорогая (интересовался)
igg 18.08.2021 11:52 пишет: Это ж не только у меня наверно, снятие-устанока иоскитной сетки - целое приключение...особенно доставляют - пластиковые уши-держатели которые отламываются, как только до них дотронешься ...и вот как снять-поставить сетку когда эти держатели отваливаются?
Ломаются пластиковые. Ремкомплект из двух полиуретановых ,которые гораздо дольше живут на солнце стоит страшных денег - 4.50 грн в эпицентре Там-же можно купить ремкомплекты полные за 12 грн ,уплотнитель за 42 грн 10 метров и полный комплект для замены сетки за 120 ( с большим куском самой сетки)
Я себе накупил разного и не парюсь. Полная замена сетки заняла 30-40 минут в первый раз.
Ггг... Год с небольшим назад попросили узнать за ремонт этих ручек. Уже не помню фирму но первая или вторая ссылка в Гугле. Озвучили. 200 грн сетка и после передачи инфы были испосланы а сетки сделаны по описанному мной способу с шнурком и отверстием в пластике.
Ггг... Год с небольшим назад попросили узнать за ремонт этих ручек. Уже не помню фирму но первая или вторая ссылка в Гугле. Озвучили. 200 грн сетка и после передачи инфы были испосланы а сетки сделаны по описанному мной способу с шнурком и отверстием в пластике.
Так цена вопроса 4.50 немного аккуратности надо, конечно, но после таких вот "фирм" и я начал искать - а может есть запчачсти