Это ж не только у меня наверно, снятие-устанока иоскитной сетки - целое приключение...особенно доставляют - пластиковые уши-держатели которые отламываются, как только до них дотронешься ...и вот как снять-поставить сетку когда эти держатели отваливаются?
Это ж не только у меня наверно, снятие-устанока иоскитной сетки - целое приключение...особенно доставляют - пластиковые уши-держатели которые отламываются, как только до них дотронешься ...и вот как снять-поставить сетку когда эти держатели отваливаются?
отверстие в пластике в которое продет кусок шнурка с петелькой внутри и узлом снаружи решает проблему отломаных ушей. Пластик этих ушек явно специально делают из .... ибо стоимость их замены неоправданно дорогая (интересовался)
Давно решил эту проблему, установив найденные на Проме "Ручка для москитной сетки металлическая".
У меня сетка установлена на петлях. Каждый день раз 5 открывается-закрывается. Для закрытия нужно приличное усилие. Третий год уже служит.
Ломаются пластиковые. Ремкомплект из двух полиуретановых ,которые гораздо дольше живут на солнце стоит страшных денег - 4.50 грн в эпицентре Там-же можно купить ремкомплекты полные за 12 грн ,уплотнитель за 42 грн 10 метров и полный комплект для замены сетки за 120 ( с большим куском самой сетки)
Я себе накупил разного и не парюсь. Полная замена сетки заняла 30-40 минут в первый раз.
Камраден, спасибо! Всем наливаю!***** Если честно, не мог представить, что столько вариантов альтернативных!
Камраден, спасибо! Всем наливаю!***** Если честно, не мог представить, что столько вариантов альтернативных!
Ггг... Год с небольшим назад попросили узнать за ремонт этих ручек. Уже не помню фирму но первая или вторая ссылка в Гугле. Озвучили. 200 грн сетка и после передачи инфы были испосланы а сетки сделаны по описанному мной способу с шнурком и отверстием в пластике.
Ггг... Год с небольшим назад попросили узнать за ремонт этих ручек. Уже не помню фирму но первая или вторая ссылка в Гугле. Озвучили. 200 грн сетка и после передачи инфы были испосланы а сетки сделаны по описанному мной способу с шнурком и отверстием в пластике.
Так цена вопроса 4.50 немного аккуратности надо, конечно, но после таких вот "фирм" и я начал искать - а может есть запчачсти