Народ! А подскажите, чего не так я сделал, что у меня вместо подписи вот такая хрень получилась? Может, можно как-то подправить, или чего-нибудь настроить. Я в этих интернетских делах слабо разбираюсь.
Напишите сюда Вашу подпись. Вы ее копировали или набирали в поле подпись?
Ваша подпись? 'Где этот чертов инвалид? Не шуми! Я инвалид.';
Ваша подпись? 'Где этот чертов инвалид? Не шуми! Я инвалид.';
Напишите сюда Вашу подпись. Вы ее копировали или набирали в поле подпись?
Ага. Она самая. Пытался и написать, и скопировав вставить. Не получилось. Сейчас еще раз попробую.
Опять не получилось. Может у Вас выйдет. Хотелось, чтобы подпись вот так выглядела. Где этот чёртов инвалид?! Не шуми! Я инвалид!.. Ну, и чтобы работала соответственно. Хотя, если подобное не предусмотрено возможностями форума, так хрен сним, с тем mp3. Пусть только тест будет.
Подпись в МП3? Гламурненько :-)))
Подпись поменял. Подпись выглядит в непонятном виде "%u1234..." только в режиме предварительного просмотра! Постараемся сиё исправить.
А почему в подпись нельзя картинку впихнуть? Вернее тегами оно позволяет и при предпросмотре показывает. А в форуме - только текст - кртинок нема ваще Фича?
Best Regards... -->
Верно фича. Картинка и подпись несовместимы.. да и подпись желательно делать в одну строчку IMHO.
Странно... У всех юзербары в подписях - норма... А у нас - их отсутствие - фича
Best Regards... -->
Есть форумы, которые вообще невозможно читать из-за юзербаров. ИМХО.
Подпись поменял.
Спасибо. Я слишком доверился предварительному просмотру, а надо было просто идти до конца. Ну, ничего страшного. То, что мне хотелось, то, в в итоге, и получилось.