В ответ на: Разбивать жалко, а отдать некому... Может есть в Киеве какие-то тимуровцы, забирающие старую мебель? Отдам бесплатно.
Тиморовцев найдешь наврядли... Если жалко, и не хочешь ПРОСТО выбрасывать... и есть возможность - вынеси целиком и поставь рядом с подъездом... Если унесут - значит кому-то надо, если придут ругаться, что рухлядью простор жизненный загромоздил - значит не надо... По опыту совершенно недавнего выбрасывания старой мебели из дома постройки 1968 года. Визуально ( и вскрытие ) показало, что мебель - туфта - сплошная стружка и деревянные грубые бруски... Снял и вынес зеркала - их утащили сразу.... Сервант разбил в мелкие щепки руками в подъезде а потом все собрал и выкинул - очень полезный сервант оказался - такой день был, что надо было что-то разбить руками , и даже головой, лбом, боковую стенку сломал с первого раза , - люди, снующие по лестнице вверх-вниз, даже ходить перестали на какое-то время .... а то ходили и надоедали глупыми вопросами, что я с мебелью делать собираюсь ... а остальное, в том числе и большой шкаф, разобрал в квартире и вынес... Там реально, после разборки, очень проблематично собрать было бы.... Если отдавать кому-то, то желательно в собранном виде
В ответ на: и даже головой, лбом, боковую стенку сломал с первого раза ,
Теперь я знаю почему твой портрет на аватаре весь заклеен
В ответ на: - люди, снующие по лестнице вверх-вниз, даже ходить перестали на какое-то время .... а то ходили и надоедали глупыми вопросами, что я с мебелью делать собираюсь ... а остальное, в том числе и большой шкаф, разобрал в квартире и вынес...
Конечно, ты на себя в зеркало после ударов смотрел.