В понедельник еду в автосалон забирать машину 21101(Россия), стоимость ее 45550 грн. К моему большому удивлению, за эту стоимость машину отпустить не могут, необходимо еще набрать доп. комплектации на 3500 грн. мотивируя это тем, что они являются официальными дилерами АВТОВАЗА и у них фиксированная цена на автомобиль, заработать могут только на доп. комплектации . Сначала я был расстроился, но подумав и решив какая разница кому платить, буду брать тем более какое-то время гарантия сохранится. Машина зарезервирована. В понедельник необходимо дать расклад по доп. комплектации. Уважаемые форумчане, подскажите что лучше взять. Итак,
Не знаю, что за салон, но разводят тебя не слабо. Далее по пунктам. 1. 600-620 (далее все в грн.) 2. нахна 3. 530-600(пантера + "пейджер" +ЖК)+250 аккуратная усановка 4. Какая? 5. Зеркалка 450 6-8. см 2. 9. резиновые не плохие 100 10. 350-370 11. хорошая распорка 300-350, тебе поставят ту, что стоит 150 12. 25 + 20 мин. работы на каждую сторону (если я правильно понял это для "задрать" жопу) 13. 95-150 на Перова 14. не знаю 15. те что у них 75-120 + 40 установочный комплект + пару проводов протянуть из салона под капот + прикрутить ПФ 16. наверное ВСМПО 17-18. штука хорошая, но мне кажется что дороговато,
Автосалон "АвтоЦентрКиев" что на Братиславской - www.ack.com.ua.
Завтра еще заеду на "Ладушку" в Вишневое, мне тоже кажется что это развод да и еще по полной программе. Спасибо что протер мне глаза, спасибо за наведенные цифры
нечего не бери, забирай свой пепелац, ставь все в других провереных местах как бонус, останется неслабо бабла на обмывку
Без нечего, не отдают см. выше.
даже не знаю, может гонят а чем они это подтверждают? позвони в защиту прав потребителей и прокосультируйся, хотя тут есть люди, которые тебе и так правду скажут вообщем я в этом не селен, но слово доп.комплектация исходя из названия подразумевает дополнительные опции При чем тут офицальный представитель к антикору, сигналка Шериф и т.д. развод однозначно, пусть тебе документы покажут, тока возьми у них бумагу на бронь мафинки, а то еще отвертятся
ЗЫ: бери у моего бати пятерку и не парся, он те такие предъявы кидать не будет
только цена на антикор нормальная - т.е. не сильно завышена, при условии, что его сделают нормально, но нормально там никто ничего делать не будет, поверь! Будет как у меня побрызгают под капотом и днище, а скрытые полости и двери вообще сухие были.
ВСЕ остальное дороже в 2-3 раза, чем в любом другом месте.
Поверь, АВТОВазовских поделок куча в любом салоне, так что едь в любой другой, где нет такого гонива. Не ведись на эту всю муйню! Я когда свою брал летом, мне примерно тоже самое пытались втюхать - по итогам они мне 1000гр уступили!!!!
А че именно рассийской сборки? Нужен ГУР? Или ты повелся на рассказы о разном металле и более высоком качестве? Не ведись и поищи поиском я писал тут уже об этом с цитатами ответов официального представителя Лада-Украина.
Запомни: все кто продает ВАЗы на них практически ничего не зарабатывают (сравни цены у нас и в самом Тольяти), а зарабатывают на доп оборудовании и гарантийном обслуживании, причем очень низкого качества.
В понедельник еду в автосалон забирать машину 21101(Россия), стоимость ее 45550 грн. К моему большому удивлению, за эту стоимость машину отпустить не могут, необходимо еще набрать доп. комплектации на 3500 грн. мотивируя это тем, что они являются официальными дилерами АВТОВАЗА и у них фиксированная цена на автомобиль, заработать могут только на доп. комплектации . Сначала я был расстроился, но подумав и решив какая разница кому платить, буду брать тем более какое-то время гарантия сохранится. Машина зарезервирована. В понедельник необходимо дать расклад по доп. комплектации. Уважаемые форумчане, подскажите что лучше взять. Итак,
Вот мой выбор из всего предложеного: 1. Антикорозийка - 750 2 Сигналка Алигатор - 1050+400=1450 3 Борткомп (смотри что бы был с обратной связью, проверка кодов ошибок) 530 4 Коврики в салон 150 грн Итого: 2880 С приметкой, что на все должна быть гарантия и больше я ничего брать не буду. Или вобще без доп.установок и через "права потребителей"
- Такая сигналка с установкой обойдется в 700гр (500 сигналка + 200 работа) - Комп самый классный стоит 440гр (Гамма 312 PLED) - Защита двигла ТРЕК - 85гр - Коврики в салон самы бомбовые - 90гр + 25-30гр в багажник - антикор от 600 до 800 (это с сушкой и разборкой полной салона)
Итого: примерно 2000гр
А что тебя связывает с этим салоном? Пошли их нах! Я честноговоря в шоке, как людей на бабки только не разводят.
Брал машину там же в октябре 2005. Все доп оборудование у них дороже. Мне по гарантии далали перетонировку одного стекла ( при очередном ТО) с порчей нервов. намного дешевле все делать не у них. Гарантия? за год обращался раз . Загорелась ЧЕК Двиг - ждал 2,5 часа пока датчик поменяли. При этом дня два по записи. Сервис ,короче, не фонтан Ну. а так- поздравляю с покупкой. Пусть радует. Удачи на дорогах
иди в другой салон . Сигнализация Ranger R-45 – 660грн+350грн установка. ей цена 200 грн!!!! 750 антикор тоже не дёшиво , я по незнанию тоже заказал всё в салоне ( к стате в ладушке ) теперь очень жалею что выбросил деньги на ветер. Антикором попрыськали только где явно видно , Все полости сухие! после установки сигнализации потом сам востанавливал вежливую подсветку салона и подсветку замка зажигания. И магнитолу мне пытались втулить касетную кенвуд за 780грн , зашол в магазин а ей цена 320 гривень была.
Был в субботу в "Ладушке", на машину цена не изменилась, по-любом необходимо набрать доп. комплектации на 2000грн.
Ребята, всем большое спасибо за советы, всем очень благодарен.
Во вторник муки выбора закончились, мной был куплен новый автомобиль Lanos SX. С вазоводов я не ухожу, так как еще имеется 99-ая которая неспешно продается.
Всем большой респект
Ггы, тоже вариант Поздравляю!
Ггы, тоже вариант Поздравляю!
Спасибо
А вот это правильно.
А тот автосалон вообще зажрался, раз такие условия ставит. А если мне не надо все эти их доп. опции.
Поздравляю с покупкой! Пусть тока радует.......
Странно.Я в Харькове брал свою-даже не пытались ничего навязать....
фигассе, барыги совсем подахуели? других салонов мало? забей на уродов, езжай к другим диллерам! ну и цены, я в шоке! ветровики стОят 50 грн.
Зарабатывают. Думаю 400-500 баксов. Берут действительно по той же цене что и продают. а потом маржу получают.