Периодически отправляю олх доставкой , для особо экономных - это укрпочта . Так как там постоянно много бабок , письма и всякое такое долгое , отдаю с номером и они сами отправляют . Чек обычно не беру , как оказалось очень зря . Через несколько дней позвонил получатель и сказал , что посылка все еще в этой почте . Пошел узнавать - они сказали , что уехала их водитель забрал и расписался - досвидос , пишите письма на возврат средств . Только без чека , заявление не примут ,в смысле примут но оно причем проверить все могут . Другими словами , если чел . не забрал чек ( они кстати спрашивают - чек нужен , или нет ) , посылку можно тупо украсть и им ничего за это не будет - чека ведь нет . Я в таком ахрене , звонил на их линию , писал заявление - оно на почте так и висит , но чека нет и будь счастлив .
Сделай сначала запрос на дубликат/копию чека. (если прокатит конечно) А вот потом уже делай претензию.
Сделай сначала запрос на дубликат/копию чека. (если прокатит конечно)
Сделал конечно
В продолжение темы , как выяснилось после переписки - Для олх отправки , чек не нужен ! Я давно так не охреневал !
Сегодня отправлял посылку в Харьков. Вес 10 кг. Цена вопроса 64 грн за експрес доставку. Дали нормальную квитанцию, наподобие как в НП, где есть все данные. Раньше только чек давали насколько я помню. А теперь можно по номеру накладной смотреть на сайте.
ЗЫ. А НП посчитала 120 грн
Цена вопроса 64 грн за експрес доставку
Если не потеряют
Если не потеряют
Сколько пользовался потерь не было.
Мне так не повезло , причем пользовался всего несколько раз
Если не потеряют
Сорри, забыл отписаться. Всё ок. Посылка доставлена в целости и сохранности