Нужна помощь - сбросить пароль на регистраторе ds-7608ni-e1. На платной основе. Что-то у меня не получается...
Еще к нему есть две камеры, подозреваю, что там тоже пароли стоят - хз, я с этим всем дела еще не имел, пока вообще разбираюсь, как подключать.
Рег достался в наследство (в прямом смысле) - потому вопрос принципиален.
был у нас такой вопрос, не знали пароль, знакомые инсталяторы через представительство Хиквижн получали код для сброса, в телефонном режиме у них это произошло если есть на него документы, может просто позвонить туда к ним, и чего-то скажут
А что бесплатные способы не прокатывают? Если рег древний, то стоит сначала их попробовать. А если в новой прошивкой, то через ТП, но можно и без документов, они там вроде по серийнику смотрят.
А что бесплатные способы не прокатывают? Если рег древний, то стоит сначала их попробовать. А если в новой прошивкой, то через ТП, но можно и без документов, они там вроде по серийнику смотрят.
я же указал модель. Достаточно "свежий". Там несколько способов доступно, все с отсыланием файла или баркода официалам. Только кто у нас "официалы"? И документов, к сожалению, нет. на хиквижн.орг.уа пишут, что без них -никак.
ТП - это что?
я же указал модель. Достаточно "свежий". Там несколько способов доступно, все с отсыланием файла или баркода официалам. Только кто у нас "официалы"? И документов, к сожалению, нет. на хиквижн.орг.уа пишут, что без них -никак.
ТП - это что?
ТП в данном случае техподдержка. Последний раз когда по такому поводу с ними связывался, то писал прямо в суппорт штабквартиры, но это было еще в 2015. Прислали разблокировку безо всяких документов
ТП - это что?
Без доков могут только интеграторы обращаться ТП- техподдержка , да по серийнику вычисляет. На алтеки тоже, но один нам с ними так и не удалось сбросить, там только перешивать мозги надо было.
ТП - это что?
офіціали - Інфотех, Явір-2000. Імхо краще до перших, явір трошки дубові. якщо зламався гугл, то ось посилання. https://infotech.com.ua/support
офіціали - Інфотех, Явір-2000. Імхо краще до перших, явір трошки дубові. якщо зламався гугл, то ось посилання. https://infotech.com.ua/support
Благодарю.
Гугл не сломался, но вот своим продвижением в гугле они явно не занимаются
В камерах кнопка сброса может быть внутри. Или контакты пинцетом коротить вместо кнопки. Камеры обнулятся. Поищи в ютубе. У меня была похожая ситуация, все решилось благополучно не выходя из дома, и все работает. Единственное, оборудование у меня дахуа. Но насколько мне известно они очень похожи.
В камерах кнопка сброса может быть внутри. Или контакты пинцетом коротить вместо кнопки. Камеры обнулятся. Поищи в ютубе. У меня была похожая ситуация, все решилось благополучно не выходя из дома, и все работает. Единственное, оборудование у меня дахуа. Но насколько мне известно они очень похожи.
Слегка устаревшие сведения. Если оборудование +- свежее то только код сброса у официалов. В дахуа - да. Кнопка сброса. Хиквижн свежий никак. Ну или почти никак ибо продается все вплоть до ... Просто цена иногда за это слегка больше стоимости устройства