снял сидения, ковролин, старую шумку. высушил. ни капли ржавчины не было на днище! то, что видно на фотографиях - остатки старой шумки, но никак не ржавчина :-) купил шумку - 2 рулона в комплекте, 0,7м*3м*2 шт = 130 грн, 4-х слоя разных материалов, битум 30 гн, кисточки 30 грн, банные пластмассовые коврики 33грн
сухой пол замазал битумом, на битум положил вырезанные банные коврики по размерам впадин. сверху настелил шумку. а сверху ковролин, сидения, пластмассовые пороги. все. но дикий и безудержный секс с сидениями, салоном и всем-всем-всем мы таки поимели. уффф. так выглядит разобранный салон.
а так выглядит положенная шумоизоляция. впоследствии сверху был постелен ковролин.
ЗЫ при разборке салона было найдено копеек на 3,5 грн
еще осталось порядка 2-х метров шумки. хоцца замутить обесшумку моторного отсека - налепить на капот шумку. так вот вопросец: чем приклеить эту самую шумку? а уменьшатся ли шумы, если я подложу эту шумку под заднее сидение? а если кину на пол в багажник?
С моторным отсеком не горячись. Туда идет другой материал, негорючий. Лучше засунь под заднее сиденье, особенно арки колес закрой.
За остальное зачет!
пасиб про багажник я уже понял
Огласи смету и чего собственно удалось добится проклейкой только пола? Как же щиток и сама торпеда, крыша?
Арки и багажник обяз делать.
Называецо "Аллигатор" :-)
полиэтиленовая толстая основа, на которую нанесен битумный слой, потом еще какой-то слой, а потом толстый слой остатков швейного произодства. в принципе, изначально цель преследовалась несколько иная: осушить салон. но так как старая шумка пришла в негодность, пришлось после осушивания салона стелить новую. ессесно, заново пришлось мазать пол битумом. щиток, торпеда, крыша мною не трогалась. материалы обошлись мне примерно в 50 уе.
+1 еще двери и крыша на любителя.
+1 еще двери и крыша на любителя.
... на любителя садомазо
гламурно
скорее, готично :-\
Для готики трагизма ИМХО маловато Ничетаг получилось. Жаль сам ниасилю потому что лень.
В дверях может быть, особенно если антикора наляпано, а на крыше лепи себе да пивко попивай, вот только руками вверх махать приходится. Зато ничего не звенит, как консервная банка. Обивка крыши кстати, тоже стучать может мало не покажется
вот я и сделал сам обесшумку салончега
Маладца,Дима .За работу-5,по теории-3.По классике жанра,перед шумоизоляцией-виброизоляция жестянки кузова должна идти.А так ничего-руки не ленишься попачкать. Без обид-шутим .
не, меня не уговоришь на повторный разбор и сбор салона
спасибо. а какие материалы и как употребляются для виброизоляции?
не, меня не уговоришь на повторный разбор и сбор салона
Понимаю твой пессимизм-"секс"-действительно тяжелый с салоном,а если ещё и торпеду срывать...у-у-у...
спасибо. а какие материалы и как употребляются для виброизоляции?
Специальные,не воняющие битумом и с прогнозируемым эффектом.Наш модератор- Лёша,кстати,немного этим "увлекается".Попробуй на его сайте почитать.И,возможно,следуйщая твоя работа будет более успешной.
Димон, ну ты проста прымер для подражания... небось на работе горячая пора прошла?... я вот уже третью неделю бампер и подкрылок поставить не могу...(предыдущий(подкрылок) порвался при смятии бампера при попытке постановки в гараж авто... в не апсолютно трезвом состоянии) А ты раз и шумку за два дня - МАЛАДЦА! я когда-то дружбану в копейке помагал стелить..каапец - гемору втроем на целый день.. тока со ржавчиной ему меньше павезло - окуляры с намордником одевал каждый, а мелкодисперсные частицы металла еще долго дразнили ноздри, глаза и горло... только промазывали днище не битумом а бронзовухой... а так картинка примерно таже получилась Вообщем еще раз маладца так держать!