После моего ДТП (описывал сдесь ссылка ) назрел вопрос о ремонте. Поехал я вначале на НИКОЛЬ. (ну думал что б дешевле и быстрее, хотя они предупредили, что цены один в один как на НИКЕ). Без вопросов в субботу приняли, посмотрели, выписали счет. Привез счет в страховую - там сделали так а потом . Говорят что многовато насчитали они по покраске бампера. Счет на НИКОЛе был на сумму 5,7 т.грн. из них покраска 1476 грн. и плюс монтаж, демонтаж, снятие, установка около 600 грн. Вообщем приехал на НИКО - сделали акт дефектовки. Итого общая сумма - 4,7 т. грн., из них около 1200 на всё работу по бамперу и решетку бампера. Вот Вам и разница выходит в 1 т.грн.! А я всегда думал что НИКО самое дорогое из официалов.
гыгы это как в анеке Сидят у стены плача араб и еврей просят милостыню. К арабу подходит турист и спрашивает, мол че вы тут? Вам же не подадут? А еврей и говорит, мол не мешайте нам деньги таки зарабатывать
PS пледь не к официалам так ваще прозреешь. Особенно учитывая что на НИКОвскую малярку ругался народ.
В ответ на: нерулит точнее страховая, ибо в моей, суммы до 10к.грн. выдаются в кассе страховой....на основании счета ОФИЦИАЛЬНОЙ сто
Рулит рулит. К страховой притензий 0. Калькуляцию официалов принимает и не посылает на другую станцию. Просто тут действительно была завышена стоимость покраски. Да и в заявлении у меня написано что СТО на котором ремонтируюсь - НИКО. Хотел сэкономить для страховой тсзать.