Gutten Tag! Здравствуйте братья. Хочу поделиться проблемой. На моем В5 сегодня с утра стрелка уровня топлива в бензобаке начала туда-сюда плясать как в фильмах про полтергейсты. Полбака бензина, а пока до работы доехал - три раза показывало, что пора заправляться. То есть стрелка дергается от полного бака до нуля, сейчас застыла на нуле и время от времени дергается до уровня полубака. Может, кто знает, как лечится сия болезнь?
В ответ на: Может, кто знает, как лечится сия болезнь?
Болезнь твоя зовется "Наука о контактах". Где то неконтакт, но как его найти... Торпеда не разбиралась? Или насос не меняли?
Ну когда то появляется правильный уровень топлива, то пропадает - это я понимаю, контакты. Но когда по всей шкале пляшет - для меня это что-то новое. Нет ничего не разбиралось. Машина только два дня не ездила(что бывает крайне редко) - и на тебе
Причиной сему является замыкание провода, идущего от датчика к прибору, на МАССУ. Виной тому часто бывают мыши или крысы, пытавшиеся проникнуть в авто со стороны бензобака. Особенно, если в багажнике или в салоне оставалось что-нибудь съестное.Проверьте состояние жгута от бака в кузов.