Очередь с ЦКС (центр коммунального сервиса) расписана на 2 месяца вперед! Нужно просто заключить договор на отопление квартиры. Все документы на руках. Нужен контакт сотрудника ЦКС чтоб помог без очереди заключить договор. Отблагодарю без вопросов! У кого есть контакт? Оболонский ЦКС
стоит счетчик отопления, есть проект, пока платил по счетчику управляющей компании. Сейчас 09.2021 передали дом по гречей воде и отоплению в киевтеплоэнерго. И с этого отопительного сезона оплата будет за кв.метр площади (если не подпишу договорит и не зарегистрирую счетчик тепла) Дом новострой. Поэтому ищу возможность успеть до отопительного сезона подписать договор. После посещения сервисного центра они отправляют твой проект отопительного узла на проверку и потом только подписывают договор, а это все время...... Опыт есть поэтому тороплюсь. А так да отопление конечно будет но за какую цену
Я при установке теплосчетчика договор подписывал в Киевтелоэнерго (тогда еще Киевэнерго) напрямую. Записывался к ним в электронную очередь и ездил 2 раза - первый отвозил документы, второй раз забирал подписанный договор. А теперь это нужно делать через ЦКС?
В ответ на: Сейчас тоже есть онлайн запись но там все забито до ноября!
На этой страничке: https://www.facebook.com/cks.com.ua/ Тогда была не запись, а сразу общение с конкретным специалистом. Реагировали через 1-2 дня, я еще документы нужные сразу в бухгалтерию отправлял и т.п. Но может уже поменялось что-то. Или по твоему вопросу запись.
В ответ на: Сейчас тоже есть онлайн запись но там все забито до ноября!
На этой страничке: https://www.facebook.com/cks.com.ua/ Тогда была не запись, а сразу общение с конкретным специалистом. Реагировали через 1-2 дня, я еще документы нужные сразу в бухгалтерию отправлял и т.п. Но может уже поменялось что-то. Или по твоему вопросу запись.
когда то и я все делал быстро через электронную очередь. Сегодня звонил вна линию поддержки ЦКС они мне сказали позвонить завтра может появится свободная запись. Я говорю им что на сайте запись закрыта до ноября, а они мне говорят то на сайте а мы видимей в своей базе все по другому! Ну как тут не вспомнить все плохие слова?
alt402 07.09.2021 20:41 пишет: Я при установке теплосчетчика договор подписывал в Киевтелоэнерго (тогда еще Киевэнерго) напрямую. Записывался к ним в электронную очередь и ездил 2 раза - первый отвозил документы, второй раз забирал подписанный договор. А теперь это нужно делать через ЦКС?
Да! Они говорят в связи с пандемией только по записи! На день независимости десятки тысяч без масок ходили на парады и прочее мероприятия, а у них в цкс пандемия и карантин!
alt402 07.09.2021 20:41 пишет: Я при установке теплосчетчика договор подписывал в Киевтелоэнерго (тогда еще Киевэнерго) напрямую. Записывался к ним в электронную очередь и ездил 2 раза - первый отвозил документы, второй раз забирал подписанный договор. А теперь это нужно делать через ЦКС?
Да! Они говорят в связи с пандемией только по записи! На день независимости десятки тысяч без масок ходили на парады и прочее мероприятия, а у них в цкс пандемия и карантин!
[*****], опять покращили. Раньше можно было записаться в КЭ через 2 недели. А теперь х.з. шо.
удалось записаться через горячую линию ЦКС АЖ на 6 ОКТЯБРЯ у них оказывается каждый день добавляется возможность записи на одно число ровно через месяц тема закрыта!