Ну вот, вселенская справедливость восторжествовала Приехал я в супермаркет Симпатик у Южного вокзала за покупками... Ну солнышко в субботу целый день светило, дача, там природа, хорошее настроение... Припарковался, как раз соседнее место свободное осталось... Вышел, закрыл дверцы, уже почти ушел в магазин, как на свободное место подруливает Мерс белый, такой, типа 190й, хозяин в кожанке с цепью, в общем, вымерший типаж.. почти Думаю, постою, посмотрю как он выходить будет, а то и стал как то по диагонали и места то было много, но как то близко к моей Славуте... (а я встал к стенке задом, ну чтобы потом сел и поехал)... И правда, харясь мне дверью, в то самое место, где мне ногой вмятину недавно сделали И так нехило хрясь - вмятина стала больше, и краски чуть отбилось Это он только откыл.. Потом вылазить и втрой раз хрясь Ну я ему вежливо так, что мол можно и поакуратнее, и какие его теперь мне предложения Молча обошел свой гнилой понтовый мерс (100% Славута новая дороже стоит его тарантайки, хоть это и не главное) вытащил с другой стороны свою девушку, хлопнул дверью, проворчал что то типа куда мне идти, и с девушкой ушел.... Притом, что и пахло от него прилично. Крепкими спиртными напитками... Ну ушел и ушел... Вызвалось ГАИ... ГАИ приехало через час двадцать... Как говориться, изучение куда попадает дверь мерса и место скола краски и вмятины особых вариантов не оставили... Стоим спокойно оформляем протокол и там мне справку для стаховой, все по правилам и неспеша... Тут сладкая парочка возвращается, еще + какой то тип, и уже немного больше пахнет крепкими напитками от всех троих... Еще через минуту понмают, что ГАИ к ним... Ну в присутствии сотрудников хоть не ругаються, а там начальник и все такое... Начальники, после оформления, задают интересный вопрос - а куда это мы в таком виде собрались ехать... Немая сцена... А НЕЕЕТ, мы вещи заберем, а брат вечером заедет за машиной Ладно, ГАИ уезжает (ага) я стою... Эти так - ты че выпялился - Да, говорю, не хочу, чтобы вы мне чего еще побили Ну минуты три они подумали, потом АККУРАТНО сели к себе в мерс и уехали... --- Доехали они точно до выезда из паркинга Экипажу ДПС, который не поленился их там подождать, огромный репект, какое моральное удовлетворение
Вот такие есть еще у нас в городе экземпляры, однако
В ответ на: Доехали они точно до выезда из паркинга Экипажу ДПС, который не поленился их там подождать, огромный репект, какое моральное удовлетворение
В ответ на: 100% Славута новая дороже стоит его тарантайки
Не надо отвечать понтами на понты. За наказание мудака зачет а за наезд на хорошую машинку НИЗАЧОТ. Машина очень надежная - таких сейчас не делают. Да и стоит она ухоженная как две твоих Славуты
Есть подозрение что за этой фразой ничего не стоит. Слишком часто ее приходится слышать от владельцев новых тавров по отношению к подержанной иномарке. Типа если машина не новая из салона - значит гнилое ведро