А одежда сильно жеванная после автоматической сушки получается? Многие вещи после обычной воздушной сушки даже не гладим. Тут такой фокус не получится, наверно?
Label 14.09.2021 12:57 пишет: А одежда сильно жеванная после автоматической сушки получается? Многие вещи после обычной воздушной сушки даже не гладим. Тут такой фокус не получится, наверно?
Я и так и так глажу. Одинаково жеванные получаются
nickka 14.09.2021 11:15 пишет: а если ставить негде? и 40 штук тоже жаба давит платить?
- Стиралка и сушка обычно ставятся одна на другую. У меня сверху еще и шкафчик для химии стоит. - Комбо не на много дешевле, так как основное в сушке - это тепловой насос. И комбо сушит значно хуже - у меня тоже был такой опыт.
Label 14.09.2021 12:57 пишет: А одежда сильно жеванная после автоматической сушки получается? Многие вещи после обычной воздушной сушки даже не гладим. Тут такой фокус не получится, наверно?
Сорочки мої взагалі нереально після сушарки випрасувати звичайною праскою. Але їх все одно треба прасувати незалежно від способу сушки. Придбали паропраску і проблема вирішилася. Трикотаж деякий може сісти тому трикотажні речі малого не сушимо в сушарці. Інших проблем не помічав.
Коттон вообще не глажу уже много лет, даже до сушилки, кроме редких платьев и рубашек. Лен будет мятый всегда. Синтетику особо не носим, тонкие вещи из мерино требуют глажки
Добавлю, тут кто то писал что 2 в 1 стирает и сушит за три часа. У подруги была какая-то LG и там полный цикл стирки с сушкой занимал 6 часов! Сделать две загрузки в один день практически невозможно. Но подойдет тем, кто любит стирать по ночам
Druida 14.09.2021 13:27 пишет: Добавлю, тут кто то писал что 2 в 1 стирает и сушит за три часа. У подруги была какая-то LG и там полный цикл стирки с сушкой занимал 6 часов! Сделать две загрузки в один день практически невозможно. Но подойдет тем, кто любит стирать по ночам
Я писав. Тиждень користуюсь, не було ніяких 6 годин. З-4 години в залежності від завантаження. Через смартфон можно контролювати процес.
Але після закінчення сушки, якщо не відчиняти двері, може ще 7 годин її періодично перевертати у барабані, типу боротьба зі зкладками.
Я писав. Тиждень користуюсь, не було ніяких 6 годин. З-4 години в залежності від завантаження. Через смартфон можно контролювати процес.
а модель яка? Лижа?
FH6G1BCH2N Версія без нижнього барабану. Але все одно здорова, важка і не дешева. Книжка пише 77 літрів води на одне прання з сушкою. Є ще якийся режим екогібрид, для економії води, але я ще не розібрався. ))
Druida 14.09.2021 13:24 пишет: Коттон вообще не глажу уже много лет, даже до сушилки, кроме редких платьев и рубашек. Лен будет мятый всегда. Синтетику особо не носим, тонкие вещи из мерино требуют глажки
Справжня паропраска на кшталт лаурастар відпрасовує мій льняний костюм за кілька хвилин. І він виглядвє абсолютно не мятим. Коттон для цієї паропраски взагалі дитячя забавка.
Помоему получается и даже лучше. Мне, например, полотенца после сушки больше нравятся, чем если естественным образом сушить. Джинсы, футболки после сушки не глажу - они в шкафу на вешалках сами выпрямляются.
Я не имела в виду что лен невозможно отгладить. А то что он из стирки выходит мятый, из сушки тоже мятый, и через пять минут после глажки он опять мятый это лен, что поделать) я его в основном на морях ношу
Преимущество отдельных агрегатов в том, что пока идет сушка, скажем, постельного (часа три), за это время можно постирать полотенца и докинуть туда же в сушку, ну или белое к цветному и т.д.