Ребят помогите! Купил форд фокус 2014 года 2.0 объем 160 л.с (Амереканец) хочу поменять ремкомплект цепи грм. Обзванил кучу магазинав, и не хто толком не может предложить продукции чтобы подошла мне, поскольку Амереканец!
Ребят помогите! Купил форд фокус 2014 года 2.0 объем 160 л.с (Амереканец) хочу поменять ремкомплект цепи грм. Обзванил кучу магазинав, и не хто толком не может предложить продукции чтобы подошла мне, поскольку Амереканец!
Может потому что там нет цепи грм?
Может потому что там нет цепи грм?
и нет авто произведенных амерЕке
Типичный владелец форда-битка
амереканец ... обзванил ... не хто
на них было два типа моторов 2.0 ... какой из них
но логике скоро появится бот от магазина
хочу поменять ремкомплект цепи грм
Так сразу ? они же из сша и практически все девственные
задача пользователя - ездить. В сервисе, за деньги пользователя, должен разобраться сервис. Форд не дешевая машинка. По многим причинам. Как дизельные, так и безинки. Мы вылечити уже несколько фордов, За которые не брался никто. Если в с. Копылов не далеко - майкуйте в личку - решим проблему.