Ребят помогите! Купил форд фокус 2014 года 2.0 объем 160 л.с (Амереканец) хочу поменять ремкомплект цепи грм. Обзванил кучу магазинав, и не хто толком не может предложить продукции чтобы подошла мне, поскольку Амереканец!
Rrrrrrrrrrrr 08.09.2021 16:39 пишет: Ребят помогите! Купил форд фокус 2014 года 2.0 объем 160 л.с (Амереканец) хочу поменять ремкомплект цепи грм. Обзванил кучу магазинав, и не хто толком не может предложить продукции чтобы подошла мне, поскольку Амереканец!
Rrrrrrrrrrrr 08.09.2021 16:39 пишет: Ребят помогите! Купил форд фокус 2014 года 2.0 объем 160 л.с (Амереканец) хочу поменять ремкомплект цепи грм. Обзванил кучу магазинав, и не хто толком не может предложить продукции чтобы подошла мне, поскольку Амереканец!
задача пользователя - ездить. В сервисе, за деньги пользователя, должен разобраться сервис. Форд не дешевая машинка. По многим причинам. Как дизельные, так и безинки. Мы вылечити уже несколько фордов, За которые не брался никто. Если в с. Копылов не далеко - майкуйте в личку - решим проблему.