Четыре раза выездил бак до ПОЛНОГО опустошения и теперь имею ГИМММОР. Через 10 км филтр тонкой очистки топлива ЧЁРНЫЙ с жижей какой то . Думал - бензин, фиг, заправляюсь через канистру - значит не бензин, а муть или из бака или где то сосет, теперь каждый день меняю фильтр. 1. Может ли подсасывать грязь откуда нить? 2. Скока блин ждать пока все говно не высосется? Бак пытался как то 2 года назад снимать не получилось.
але думаю що його ти теж без свердла не знімеш... а потім різати різьбу і нові болтики... або спробуй пару днів не їздити, може ... осяде
Совет из неприятных, но правильный: рви нах... болты, это легко, и снимай бак. Если уж там такое г, надо снимать. Вымыть его очень трудно, поскольку внутри бак имеет перегородки с отверстиями, которые не дадут грязи стечь в одно, самое низкое место Если хочешь - постараюсь найти в выходные время помочь.
Ничего там не осядет. Через 1 км по нашенским дорогам вся муть будет плавать опять. Рви бак однозначно (осторожно и нежно) и мой.
было, то я бы на выходные занялся бы, а так ХОЛОДНО, потом лечиться А бак у меня на 1,5 болтах держится, когда я пытался его снять, то один болт нах.. срезало, а на втором резьба съелась, а сейчас наверно и третий закис . А может пока поставить фильтр для инжекторных движков, вот тока там же давление в системе под 6 бар, сможет наш бензонасос прокачивать горючку?
Я думаю, что проблем не должно быть. Я видел авто, у которых давление было 1.5 -2 А, а они ездили. Тоесть, топливные насосы были присмерти практически. Просто инжекторные фильтры ( во всяком случае, который у меня стоял ) раза в 4 больше по размеру. А воздухом продувается легко. Так что ставь. правда он стоит не слабо. Мой стоил около 50 гривень Главное его надо ПЕРЕД бензонасосом поставить... Но ИМХО это выброшенные деньги ...
инжекторного фильтра, ресурс у него 50 тык, а вот с размером таки да, бАААльшие они. Вот бы еще внутрь залезть и пАсматреть их потрохи
чтобы промыть бак необходима проточная вода, а потом его (бак) высушить.