Нужен толковый и не самый дорогой хирург Камень большой, нужно удалять. Слышал, что есть в областной, может, у кого есть контакт. Спасибо вперед
А разве удаляют отдельно камни?
Немає сенсу, знову виросте. Треба ліквідувати весь жовчний Нажаль і в мене місяць назад виявили сантиметровий в протоку Тепер думаю на коли це все спланувати, благо що нині лапароскопія рулить
Насколько я понял, там именно камни из желчного удаляли, а это само по себе странно и рискованно, обычно удаляют сам желчный
удалять желчный
Завтра ложусь на операцию в ДУС. Допрыгался с почкой. Но, жёлчный забит тотально. Надо что то решать. Познакомят с доктором, по жёлчным. Если выживу, дам информацию по стоимости. Холестериновые камни можно растворять. 1-2 года. Укрлив.
Завтра ложусь на операцию в ДУС. Допрыгался с почкой. Но, жёлчный забит тотально. Надо что то решать. Познакомят с доктором, по жёлчным. Если выживу, дам информацию по стоимости. Холестериновые камни можно растворять. 1-2 года. Укрлив.
Растворять можно не сильно большие камни, если там камень на весь желчный, то при растворении он может сместиться и закрыть протоки и тогда в срочном порядке удалять желчный.
Я в прошлом году удалял желчный в военном госпитале у известного в тех кругах врача. Контакты остались, если что - пиши в личку
Я в прошлом году удалял желчный в военном госпитале у известного в тех кругах врача. Контакты остались, если что - пиши в личку
Чернев?
Чернев?
Да
надеюсь, все хорошо, жду контакта растворять нельзя, сказали удалять
написал в ЛС
я выписывался в выходной день. Не было хирурга по жёлчным. Написал своему доктору, ответит, я отвечу
я выписывался в выходной день. Не было хирурга по жёлчным. Написал своему доктору, ответит, я отвечу
спасибо
очень хвалят Чернева, но, для полной картины, нет его контакта поделитесь, пожалуйста
контакты сбросил в личку . Холестериновые растворяются.1-2 года. Но все предпочитают удалять. т.к. могут в любой момент сдвинуться.
актуально, Чернева контакт, как загадка
актуально, Чернева контакт, как загадка
а в госпитале не дают контакты? Обычно, когда звонишь в клинику, то сразу дают телефон доктора, когда заходит речь об операции, и стоимости. Многие доктора гос клиник, наделали страниц-визиток, как на свои контакты, так и на помощников. Бизнес. Но гугл их не сразу находит. Сейчас тоже занимаюсь поиском клиники.Вроде бы договорился на Подвысоцкого. Но у меня вообще тяжёлый случай по печени. Да и с деньгами проблемы. А так бы делал в ДУСе и не парился. Это гарантия,что сделают хорошо. И ценник не выше частных.Много раз натыкался на каких то мутных докторов, которые предлагали сделать за 15, но в не понятных условиях. Так же, многие скрывают, или в наглую ложат на то, что работают по программе НСЗУ, озвучивают ценник частной клиники. Как была грязь 6 лет назад , так и осталась.
по хорошему, нужно ехать к нему (Черневу), но времени вырваться, ни как, хотелось бы телефон, что б не получилось приехал, а доктор ушел уже домой