Здравствуйте. Возник вопросик по антифризу при замене расходников. На расш. бачке написан стандарт завода G11, я купил HEPU G12. Мастер говорит "не лей, будут проблемы". Я уехал, решив поменять в магазине антифриз на Г11. Какой был залит - продавец не помнил. Уровень был ниже минимума, я долил 700 гр. дист воды. Через день решил посмотреть цвет ОЖ. РОЗОВЫЙ. Это ведь цвет G12 ? Что делать? Залить всё таки купленый ХЕПУ ? P.S. На сервисе мне пытались впарить ихний Q8, потом в инете глянул, а там допуска VW вообще нет
Розовый - это Г12. Я его се тоже хочу лить, хоть моему мотору уже много лет и по ТУ мне тоже Г11 нуна лить. Общался с ребятами, грят не парься и лей Г12.
В ответ на: Розовый - это Г12. Я его се тоже хочу лить, хоть моему мотору уже много лет и по ТУ мне тоже Г11 нуна лить. Общался с ребятами, грят не парься и лей Г12.
Пасиб. И я думаю "откуда проблемам быть?" Состав поновее будет, и на момент выпуска машинки Г12 просто не было.
В ответ на: Через день решил посмотреть цвет ОЖ. РОЗОВЫЙ. Это ведь цвет G12 ? Что делать? Залить всё таки купленый ХЕПУ ?
Заливай и не переживай - у меня на бачке тоже G11 написано, а машина уже года 4 точно на G12 катается. Розовый цвет, кстати, вовсе не обязательно означает соответствие G12 ( тут писал про разницу между этими спецификациями).
В ответ на: P.S. На сервисе мне пытались впарить ихний Q8, потом в инете глянул, а там допуска VW вообще нет
Вот спецификация на этот антифриз (на датском, правда, но раздел соответствий понятен и без перевода) - соответствие спецификации VAG'а они декларируют.
Абсолютно точно! Никаких проблем не будет. Только промойте систему водой раза два - три и лейте G12. Причём для G11 предусмотрена замена через 2-3 года эксплуатации, а G12 можно не менять вообще, проверяя только плотность и доводя точку замерзания до нормы -25-30 гр. Больше делать не стоит. Учитывайте, что чем больше плотность, чем он более активный к металлам.