Сабж - прикинуть время. Ежедневно езжу Новообуховская - авторынок - Одесская. УжОсает шо там дальше и на сколько Тут наступает второй вопрос - если меня подвезут до Выдубичей, это ощутимо быстрее будет, бо я шото видел реку огней несколько раз(( И тут Третий! Ота гор электричка норм ходит? Стоит ей воспользоваться в это время?? Упс, шо там с оплатой???
koka.in 13.09.2021 21:06 пишет: Сабж - прикинуть время. Ежедневно езжу Новообуховская - авторынок - Одесская. УжОсает шо там дальше и на сколько Тут наступает второй вопрос - если меня подвезут до Выдубичей, это ощутимо быстрее будет, бо я шото видел реку огней несколько раз(( И тут Третий! Ота гор электричка норм ходит? Стоит ей воспользоваться в это время?? Упс, шо там с оплатой???
ходят + - по расписанию, даже на евее есть. Сам иногда оставляю машину и еду Привокзальная -Вокзал или Зенита-Привокзальная, занимает около 20минут все довольно цивильно, бабки с беляшами не ходят
Всем спасибо. Оч не хотелось делать круги и решил обмануть систему. Ушел с работы на пару часов раньше и поехал с авторынка на Окружную. Зря я так решил Хватило постоять от Одесской до Эпицентра дето минут 30-40. Спросил водилу шо-как, он сказал что вчера маршрут ехал 4!!! часа , после этого я включил заднюю. Пока не отремонтируют тудой ехать только ночью
ЗЫ: раньше работал недалеко от Трублаини и думал шо 1-1,5 часа от ВДНХ это долго)))
koka.in 16.09.2021 10:34 пишет: Всем спасибо. Оч не хотелось делать круги и решил обмануть систему. Ушел с работы на пару часов раньше и поехал с авторынка на Окружную. Зря я так решил Хватило постоять от Одесской до Эпицентра дето минут 30-40. Спросил водилу шо-как, он сказал что вчера маршрут ехал 4!!! часа , после этого я включил заднюю. Пока не отремонтируют тудой ехать только ночью
ЗЫ: раньше работал недалеко от Трублаини и думал шо 1-1,5 часа от ВДНХ это долго)))
Ты бы как-то писал стороны, в какие едешь, и время.
А так я тебе расскажу что Проспект Победы без камер, до Святошино от площади Победы за 10 минут доехать можно. В августе, в начале, в субботу, ночью.