Нужно заменить старые права на новые как оказалось нужна и мед справка Подскажите где её в Киеве можно получить без заморочек что б не сдавать эти анализы и не бегать по врачам?
Tehnoton 18.09.2021 09:50 пишет: нашол у себя тут не далеко от дома на Народного Ополчения 2
вышло 350 грн - заполнил анкетку, сходил в пару кабинетов к докторам поздоровался и вышел.. на всё ушло примерно 15-20 мин времени
Вот, что заничит конкуренция в Киеве. В родном городе вчера проходили - 770, правда сюда входи услуга фото и группа крови, которая вписывается в паспорт, также сертификат нарколога и психотерапевта. Все в одном помещении. Занимает утром сдал анализы 2 часа и вечером в тот же день проходишь врачей - час полтора.
Вот, что заничит конкуренция в Киеве. В родном городе вчера проходили - 770, правда сюда входи услуга фото и группа крови, которая вписывается в паспорт, также сертификат нарколога и психотерапевта. Все в одном помещении. Занимает утром сдал анализы 2 часа и вечером в тот же день проходишь врачей - час полтора.
Ну фото я сделал в другом месте за 80 грн ранее, группу крови спрашивали взяли из паспорта данные, за анализы спросили хочу ли я сдавать, я сказал не хочу.. ну и все)
Tehnoton 18.09.2021 09:50 пишет: нашол у себя тут не далеко от дома на Народного Ополчения 2
вышло 350 грн - заполнил анкетку, сходил в пару кабинетов к докторам поздоровался и вышел.. на всё ушло примерно 15-20 мин времени
Теоретически и в Киеве нужны сертификаты. Я много лет назад делал на оружие (лет 6 назад), то по телефону звонили психу, потом анализ крови чтобы посмотреть не алкаш ли, фото в кабинке, пара врачей и прочая ерунда. 250 + по 250 за каждый сертификат.
Год назад один врач, никаких сертификатов, фото свое, группа со слов. 300 грн.
ЗЫ. Ну вот ЧТО сможет определить психиатр на приеме? Отсеять 5% от тех, кого нужно отсеять?
Или нарколог. Ну не попьет человек неделю, и все - красаучик!
ЗЗЫ. Кто мешает сделать базу, куда заносить психических больных, алкашей, дебоширов по поданню участкового? Нееее, все жрать хотят, и врачи тоже. Вот Минздрав и дает им зарабатывать.
Потому идиотская система справок существует.....
Справки в школу, если ребенок отсутствовал и был у бабушки о том, что в Сумской области и том районе не было эпидемий. Идиотизм?
Справки в бассейн. В Турции купайся сколько угодно где угодно, в любой стране мира, а у нас - справка. В сауну с бассейном не надо, в бассейн - надо.
Собаку в поезде провезти - справка, карантин, очереди, треш, угар и содомия. Правда, это официально, провозят и по ветпаспорту, и зы бабло.
Причем, моя собака 5 кг весом с прививками - это ужас, а где-то в плацкарте освободившийся зек с туберкулезом, ловелас с сифилисом, больной СПИДом, ковидный больной, пара полубомжей и семья цыган едут нормально.
Коли останній раз робив водійську довідку, в нас ще, щоб отримати сертифікати, треба було лекцію прослухати. Про першу медичну допомогу. Тобто, приходиш ти такий в диспансер за сертифікатом, а тобі:"от Вам направлення на лекцію, лекція в четвер, принесете з відміткою - дамо сертифікат
Коли останній раз робив водійську довідку, в нас ще, щоб отримати сертифікати, треба було лекцію прослухати. Про першу медичну допомогу. Тобто, приходиш ти такий в диспансер за сертифікатом, а тобі:"от Вам направлення на лекцію, лекція в четвер, принесете з відміткою - дамо сертифікат