Заливай водку и не морочься. По цене одинаково, а вот на основанный на этиле или изопропиле жидкости я не нашел. А от метаноловых меня на изнанку выворачивает. Я уже писал об этом. Да. В водку можно добавить немного средства для мытья посуды. Ровно столько, чтобы не образовывалась пена.
Спасибо. Бум знать. Но его всерано не нашел нигде А еще полезно читать надписи на химикатах, сделанные на английском языке. Купил както в дизель добавку до -20 цельсия. Ну решил залить при -12, зимой на заправке. Открываю а там гель Принес домой, отклеил перевод, и прочитал на чистом английском, кстати совпадающий с немецки текстом ниже , что сия добавка до -6 цельсия. Вот так. Так что покупая ликви-молли в мегамаркете будьте внимательны.
При использовании этих растворов желательно в бачок добавлять несколько капель концентрированных моющих средств типа Fairy.
=============== P.s. Ведь ничего лучшего для этих целей чем спирт (этиловый / изопропиловый / метиловый) не придумали, зачем же платить больше . особо рекомендую этиловый спирт т.е. ВОДКА
Использую этиловый спирт из разряда технических, ну не совсем очищенный, благо работа позволяет... Результат - ГУД!!! даже с водичкой "ОБЗОР" (помоему так называлась, синенькая была) не сравнить, концентрацию подгоняю по морозу, стекла чистые аж "противно"