Сменил место регистрации 1,5 года назад. В ВУ старый адрес, в налоговой то же самое. А вдруг за это время какая-то автофиксация или налог на недвижимость вылезли, как это проверить? Есть минюстовская "Автоматизована система виконавчих проваджень", там ничего на меня нет. Этого достаточно для спокойствия?
spd 17.09.2021 18:46 пишет: Сменил место регистрации 1,5 года назад. В ВУ старый адрес, в налоговой то же самое. А вдруг за это время какая-то автофиксация или налог на недвижимость вылезли, как это проверить? Есть минюстовская "Автоматизована система виконавчих проваджень", там ничего на меня нет. Этого достаточно для спокойствия?
В дие типа по ИНН проверяют. А налоги в cabinet.tax.gov.ua , налог на землю и недвигу точно там есть
Зарегистрировался в Дие, вообще непонятка. Там по расчетам с бюджетом только по ФОП данные, снят с регистрации еще в 2015. А на физлицо не переключается. На tax.gov.ua по ФО есть. Виконавчих проваджень нет, то же самое, что на сайте Минюста
spd 17.09.2021 21:17 пишет: Зарегистрировался в Дие, вообще непонятка. Там по расчетам с бюджетом только по ФОП данные, снят с регистрации еще в 2015. А на физлицо не переключается. На tax.gov.ua по ФО есть. Виконавчих проваджень нет, то же самое, что на сайте Минюста
У меня видно потому что Фоп не был то сразу и по штрафам и по выуонавчей даёт ответ. Как физлицо. Правда есть прикол. Когда закрывали ФГ и приватизировали то участок дали в другом месте, а в дие на мне оба может пусть дают доки и я второй продам ?
Та да, Дия явно кривовата, надо все проверять по возможности. А адрес регистрации написал при регистрации новый, там везде написан старый, оно ругается и пишет, что устарел. Можно изменить только офлайн в ЦНАП. Идиотизм, я же там уже и изменял адрес на новый. Диджитализаторы обделались
мне штраф выписали неделю назад, проезд на кр.свет, 510грн, спорить не было настроения, постанову и квитанцию дали, зашел сегодня в дию - пусто, опендата бот по инн или номеру авто - пусто, хз, может не платить? как в 2002 права получил около 800т км накатал, штрафов не было ещё)) не опытен в этом вопросе
spd 17.09.2021 22:25 пишет: имхо - это недоношенный сервис какой-то, независимо от него в офлайне откроют исполнительное производство и пришлют бумагу
У нас держ.служби недоношені, який ще сервіс вони могли народити? Я так зрозумів, це типова практика з офлайном. Купував в травні цього року машину. І при оформленні вискакує, що на мені провадження за несплачений штраф у 18-му році. Я його сплатив тоді, але вони з якоїсь причини не зарахували, довга історія, писати ліньки, але мене про це не повідомили. І передали у виконавчу, яка теж морозилась майже три роки. Я так розумію, що вони це роблять навмисне, щоб пеня наросла по максимуму. Бо ні місце проживання, ні телефони у мене не мінялись, але ніяких повідомлень не приходило. Як я вияснив, вони і не надсилали. При цьому і в кабінеті водія, і в кабінеті податкової у мене жодного штрафу чи провадження. Так що, якщо треба точно-точно перевірити, я би в МРЕО сходив, щоб там пробили.
мне штраф выписали неделю назад, проезд на кр.свет, 510грн, спорить не было настроения, постанову и квитанцию дали, зашел сегодня в дию - пусто, опендата бот по инн или номеру авто - пусто, хз, может не платить? как в 2002 права получил около 800т км накатал, штрафов не было ещё)) не опытен в этом вопросе
Появился мой штраф сегодня в Дие и прочих базах, получается - операторы долго в базу вносили, вот только на десятый день появился, зато предлагается быстро оплатить, в той же Дие))