В ответ на: Покраска начинается от 50 баксов и выше, в зависимости от аппетита маляра (или СТО). Бампера продаются некрашеные.
Ок.. а сам бампер сколько? У меня тут сведения, что от 150 до 300 грн. Но на сколько они правильные. По пойску находила затюненый за 450 грн. Вот и сижу в непонятках - если до 300 грн. не крашенный, то можно и подумать, но если дороже, то мне легче будет его самой запаять.
Кажись там пластик не паяется, шото типа полиэфирки... Цены на новый бампер я тож слыхал разные, в среднем от 250 грн. Давно не был на Перова, так что точную цену сказать не могу. На СТО может оказаться как дешевле так и дороже. Есть смысл поискать телефоны того же магазина при СТО шо на повороте на Вишневое, спросить о наличии и ценах. Вообще прозвони магазины на Телиги 35 и Хортицу (в подвале дома напротив Нисан-авто, возле гостиницы Колос).
В ответ на: А кто мне скажет - только без сходи туда и спроси там - сколько примерно (от-до) стоит передний бампер на Славуту? С покрасцкой и без.
По покраске тебе уже ответили. Без сходи туда и спроси там - готовься переплачивать до 200% от его стоимости. Официальные гамазины ЗАЗ рулят. Пока у меня была Таврия, все старался брать у них, в остальных магазинах и на Перова дороже (как ни странно). К примеру, 3 года назад задний бампре на Таврию стоил гривен 80.
Решетку воздухозаборника (старую таврическую) на Перова пару лет назад предлагали за 15 грн. Сторговался за 10. А когда спустя неделю был в гамазине КХРП (поворот на Вишневое) то там за 7.30 они были
а щетки для снития снега с машинки и льда со стекла, те которые в Метро стоят 7 с копейками, знаете по чем на перва продают ??? ..... 15 грн. долго смеялся. Искал на выходных себе кнопочку для противотуманок хотел взять такую шоб вместо заглушки поставить (эт туда где у ланосов кондер включаетсо) знаете скоко за кнопочку захотели 150 грн, сума сойти можно. Как то видел передачу про то шо в киеве открылся типа супермаркет авто запчастей может кто нить знает де он находиццо? Мож там подешевше будет чем на перова?
еще один пример Дворники бош аеро твин в метро что то около 170 грн. на перова 250,
В ответ на: По покраске тебе уже ответили. Без сходи туда и спроси там - готовься переплачивать до 200% от его стоимости. Официальные гамазины ЗАЗ рулят. Пока у меня была Таврия, все старался брать у них, в остальных магазинах и на Перова дороже (как ни странно). К примеру, 3 года назад задний бампре на Таврию стоил гривен 80.
Почему спрашивала "без сходи и спроси" - хотелось узнать, что скажут опытные, не заинтересованные в накрутке цены, люди, которые точно знают, сколько стоит. Так вот по прозвону: в официательных гамазинах ЗАЗа - 380 грн (не крашенные ессно), а в магазине на Телиги, 35 (кста - отдельное спасибо подсказавшим людям ) - 230 грн.