5 стеклопакетов, которые я забраковал при установке окон (основная причина стеклопакет кое где грязный изнутри, но это не критично) - выбрасывать жалко, держать на всякий случай глупо и места нет... Может кому надо - отдам бесплатно...
Теперь есть тюнер и тарелка (НТВ) смотрел когда были пиратские карточки..сейчас заба давит платить абон плату...можно подключится к другому спутнику? Или продать?
STRONG SRT 4450, поддерживает DiSEcQ 1.0/1.2, что делает возможным использование как нескольких статичных, так и одной поворотной антенны. Соотв если у тебя было нтв+ то тарель стало быть 60см скорее всего. Значит надо ее поменять на 90 или лучче 120см, поставить "тройник" 4W-13E-5E, рядом поставить еще одну тарель с мотором чтобы охватывала диапазон 90Е-30W или хотя бы 90E-19E, и смотреть немеряное кол-во бесплатных ченнелофф, причем достойного качества и на любой вкус. Посмотреть содержание можно www.lyngsat.com
В ответ на: 5 стеклопакетов, которые я забраковал при установке окон (основная причина стеклопакет кое где грязный изнутри, но это не критично) - выбрасывать жалко, держать на всякий случай глупо и места нет... Может кому надо - отдам бесплатно...
ИнтересуюВаши пакеты, как можно с Вами связаться на предмет забрать???
В ответ на: Значит надо ее поменять на 90 или лучче 120см, поставить "тройник" 4W-13E-5E
я б ограничился 120-й тарелкой и тройником на Амос, Сириус и Хотбёд - смотреть-не-пересмотреть Русское и на шару.
А может кто то подсказать где можно купить это оборудование и кто сможет настроить? спасибо
2027395, 050-3107395 Саша-настраивал мне мотоподвес-весьма недорого(перед етим был проведен маркетинг по Авизе) и нормально, настраивать на все спутники мотор можно потом и самому-процесс элементарный Здесь много клоунов-установщиков которые завышают цену про слове" мотоподвеес" толком не разбираются в вопросе, мелют всякую чушь- у меня ушло дня 4 на отсев (если услышишь на каком-нить телефоне бабу-сразу заканчивай разговор)