Sentinel? Эта игра про гробницы... Не могу понять че делать надо... Может хто поможет?
Спасибки
А прохождение скачать и заглянуть одним глазком?
А прохождение скачать и заглянуть одним глазком?
уже нашла и заглянула
Отож! А про могилы - лучше "Могильный холм" или "Зов Ктулху" покняпить Ну, или "Сайлент Хилл 2-4". Не про могилы, зато про их обитателей...
Отож! А про могилы - лучше "Могильный холм" или "Зов Ктулху" покняпить Ну, или "Сайлент Хилл 2-4". Не про могилы, зато про их обитателей...
Пасибки за советик , а проходилки есть? ну..эт..я так..заранее..
А то! На крайняк, у меня где-то валяются... Сам все, кроме "Холма", проходил... Как по мне, второй "Сайлент" вне конкуренции. Первая (и пока единственная) комп. игра, которая произвела на меня впечатление, аналогичное серьезному фильму "за жисть"...
Как по мне, второй "Сайлент" вне конкуренции. Первая (и пока единственная) комп. игра, которая произвела на меня впечатление, аналогичное серьезному фильму "за жисть"...
"Blair Witch: Rustin Parr" - я так в житті лякався всього пару разів. ТАм по мануалу треба грати в повній темряві та повній тиші, і спеціально калібрувати яскравість та контраст монітора для того, щоб усі аудіо-візуальні ефекти проявились. Оце сижу, граю, чую - за стінкою сусіди чи то сваряться, чи то просто про щось бубонять. Дай, думаю, виключу звук, бо там така атмосферна музичка тихо грає - і послухаю. Виключаю, і виявляється, що то не сусіди, це так в грі нагніталово зроблене... Фак...