Звонок с номера 0443002108 Родителя номер на единуцу в конце больше, звонили следом выиграл 400к, что бы узнать детали нажмите 1, понятно, что развод, но как?
junior 22.09.2021 10:31 пишет: Звонок с номера 0443002108 Родителя номер на единуцу в конце больше, звонили следом выиграл 400к, что бы узнать детали нажмите 1, понятно, что развод, но как?
Ну как, "для того чтобы получить выигрыш вы должны...", а дальше на что фантазии хватит. Самый "безобидный" был почтовый спам похожий: вот ваш приз на 370 тысяч, а чтобы получить шанс его збарть - купите в нашем магазине 5 товаров Как-то так.
а по теме, я таких спамеров не блокирую, я поднимаю трубку, отключаю микрофон и откладываю телефончик в сторонку. Надеюсь, что так "им" дороже выходит, чем если бы я просто сбросил. Если каждый "высосет" у них минуту-две, то накладненько, имхо, им будет 100500 тыщ людей обзванивать.
Вспомнился случай, укрпочта позвонила типа "вам доставить нажмите 1", я телефон отложил, вспомнил через 20 минут(!) - а бот все еще продолжал вещать, не добавили программисты там таймаут ))
Вчера позвонили. Я нажал единичку. Соединили с оператором. Девушуа сразу сказала, что надо зарегистрироваться и спросила ФИО год рождения и адрес проживания. Я попросил вначале шоб она тоже самое рассказала о себе. Она чуть резковато сказала, что не обязана всё это мне говорить. Наш разговор после этого зашел в тупик.