После удара камнем по стеклу появилась трещина сантиметров 15.Подскажите где можно в Киеве не дорого и качественно отремонтировать(засверлить),и сколько это будет стоить оринтировочно.
Меняй стекло- дешевле будет чем ремонт. Ремонт никаких гарантий не даст. Сверловка никаких результатов не даст- проверено. Новое стекло- 350 грн. плюс установка
Лучшее место по ремонту автостёкол находится за авторынком на Перова. Работают там одни дамы . Дают год гарантии. Подъедь, проконсультируйся.
Был я там. На засверловку- гарантии 0, а ремонт 15-см. трещины будет стоить почти как новое стекло.
Если засверливать то гарантии нет сегодня только от них, тРещины остается видно,но делают неплохо. 20см трещины мне обошлось 100грн, если поползут далее то поеду к Стекольщику стекла у него недорогие
С Соломенской первый поворот направо ул. Кривоноса и метров 30. Было давно(год наверно 95й), но две зимы не трескалось после их сверления+клея(в фиате,однако).
Сверловка никаких результатов не даст- проверено.
Ну не знаю, у меня на джипе на лобовом стекле несколько коротких трещин засверленны- - ни одна дальше не пошла (занимались предыдущие владельцы), одну упустили - сначала они, потом я, сейчас уже почти на всё стекло, скоро менять буду (точнее уже давно надо, никак не соберусь)
Лучшее место по ремонту автостёкол находится за авторынком на Перова. Работают там одни дамы . Дают год гарантии. Подъедь, проконсультируйся.
+1 но по цене нескажу- года полтора назад был там
5 рубасов\дырка
Однозначно - засверлись на Перова, по 5 грн. за отверстие, а потом посмотришь...
Осенью, делал у них две трещинки, засверлили и залили сами трещинки и дырочку компаундом, сделали быстро, но халтурно, на слудующий день трещины стали видимыми, как будто ничего и не делали... Да, гарантийный талон они дали, но просто небыло желания ехать ещё раз...
Вчера ездил на Перова и там засверлиили трещину.Результатом доволен.Трещина была 23см стоило это удовольствие 120грн(сказали что это со скидкой).Трещины практически не видно сказали хорошо что сразу заклеил скотчем.Гарантии правда не дают.
А кто-то знает о фирме "Иванко"? Мне знакомые полсказали - что они тоже мол неплохо делают..