Вопчем так. Купил я в одном сетевом магазине когняк украинский. Среди всякой продуктовой продукции, разумеется. И получилось, что стал я в кассу на которой работает стажерка. Ну, сами понимаете , кто там смотрит, шо она сканирует.. Стою, жду результата. Как вдруг: "Ахрана, атмєна!" Ну, ошиблась, думаю... Подошел охоронник, отменил. Второй "пик" и опять: "Ахрана..., ой, пазавите Валю.". Приходит старшая и начинает вычитывать стажерку, что, мол, когняк нада сканировать на этикедке бутылки, а не на акцизной марке. То есть, она просканировала штрихкод с акцизной марке и он высветил на компе - баклажаны. Ну , подумал я, понятно про уровень контрафакта.. Кстати, когняк- очень и очень .
ale_xey 22.09.2021 19:55 пишет: Вопчем так. Купил я в одном сетевом магазине когняк украинский.
Кстати, когняк- очень и очень .
Коняк то какой?
Та какой бы ни купил - всё рано на фтуе залошают, так что какая разнитса?
При 13 значной комбинации обычного штрихкода скажи спасибо что тебе коньяк бился как баклажаны а не 10 кг золота ибо хоть и лень искать но количество кодов в таком варианте не то что конечно а ещё и не уникально
в любой программе складского учета, админ может добавить "неправильные" штрих-коды, которые будут пробиваться, если не считался правильный. можно настроить так, чтобы в случае, если считывался неверный код (код, которого нет в базе данных товаров), то пробивался тупо самый дорогой товар в этой товарной группе.
Bodion 23.09.2021 00:46 пишет: А мені сьогодні дорадо не продали в фозі, не пробивалася на касі, хоча у рибному відділі відпускали її повним ходом, козли
Бедный ты несчастный.. А не мог сказать - "ваши проблемы, решайте сами"?
Bodion 23.09.2021 00:46 пишет: А мені сьогодні дорадо не продали в фозі, не пробивалася на касі, хоча у рибному відділі відпускали її повним ходом, козли
Ну я десь так і сказав, на що мені запропонували почекати невизначений час, поки вони в базу внесуть її, плюнув.
Ну я десь так і сказав, на що мені запропонували почекати невизначений час, поки вони в базу внесуть її, плюнув.
Зовешь менеджера - и опа... решается все во вполне обозначенное время.
Зовешь менеджера - и опа... решается все во вполне обозначенное время.
Бгг, а у меня вчера в Эпицентре светильники на кассе бились по 138 грн, хотя ценник - 106.
И что? Мальчик предложил сходить в тот отдел где продали, взять накладную, потом вернуться и попробовать пробить.
В итоге я их оставил где-то в районе освежителей воздуха.
ЗЫ. Сотрудник Эпицентра на вопрос "А это Wago с пастой" спросил"С какой еще пастой? Я не знаю".
А все почему. Да потому что "Не нравится зарплата - иди [*****], другого возьмем". Вот и получают таких продавцов и такие продажи. Экономят на зарплате, а теряют как минимум на покупки мною двух светильников и клеммника. А таких как я много.
В ответ на: Вот и получают таких продавцов и такие продажи. Экономят на зарплате, а теряют как минимум на покупки мною двух светильников и клеммника. А таких как я много.
Шок-контент. Эпицентр теряет продажи
"Наш инвестиционный план на 2021-2022 годы предусматривает открытие 50 торговых центров разных форматов по всей Украине. С начала года уже работают после реновации шесть объектов", – рассказал заместитель генерального директора, директор по розничной торговле "Эпицентр К" Владимир Гончаров в интервью журналу Commercial Property.
AlexAudiCoupe 23.09.2021 23:31 пишет: Сотрудник Эпицентра на вопрос "А это Wago с пастой" спросил"С какой еще пастой? Я не знаю".
Ну... Раньше в эпицентре ваго не было вообще. Сейчас, судя по сайту, только с рычажками, они с пастой не бывают. Зачем ему знать о том чего у них быть не может?