всемя чего-то сбилось - суббота. утро. примерно 8.50 эмоции пришлось "запикать". но вцелом комменты решил оставить (для не местных - там запрещен поворот, как это сделало бЭмЭВэ на глазах у полиции)
если копы заняты, то им нарушения фиолетово. Не бросят же они дтп и начнут заниматься бмв? пы. Перекресток жесть, думаю, один из лидеров по ДТП напару с перекрестком Сксаганского - Победы
так а что должен был делать патруль полиции и машина с СОГ оформляющие ДТП после увиденного?
Рация? Передать данные нарушителя мобильным экипажам? Или... Ах, да... я забыл, о какой стране речь...
Рация? Передать данные нарушителя мобильным экипажам? Или... Ах, да... я забыл, о какой стране речь...
Хз, план перехват, что бы какой-то идиот заплатил штраф, за создание аварийной ситуации, да и как им доказать, что такая ситуация была, нужен другой участник, а желающих остаться и дать показания не замечено.
Вообщето автору не видно, что там за знаки висят перед БМВ. Может их и поменяли! Ну и выпираться на забитый перекресток - это так по-киевски, это так мило
Вообщето автору не видно, что там за знаки висят перед БМВ. Может их и поменяли! Ну и выпираться на забитый перекресток - это так по-киевски, это так мило
даже если предположить что я понятия не имею про знаки, то есть у меня ощущение что БМВ все-равно должно было меня пропустить по ПДД, не?
16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
На видео налицо остановки С точки зрения водителя БМВ логично предположить, что ты не будешь выпираться на заблокированный перекресток, следовательно ему ничто не мешает проехать
для Киева это практически автобанный перекресток а не "забитый"
16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
На видео налицо остановки С точки зрения водителя БМВ логично предположить, что ты не будешь выпираться на заблокированный перекресток, следовательно ему ничто не мешает проехать
там 3 ряда вообще пустых - если ориентироваться по одному ряду далеко не уедешь, ваш кэп
Дистанция)
Чуть плотнее, и паренек бы попал)
попали бы оба
Автору видно зеленый светофор. Да и перекресток не забитый, просто там другой гонщег прилёг.
Дистанция)
Чуть плотнее, и паренек бы попал)
Если оба участника не долбятся в глаза, может и обойтись (обошлось же).
так а что должен был делать патруль полиции и машина с СОГ оформляющие ДТП после увиденного?
там немає СОГ, два патрулі. по суті з тобою згоден