учитывая что уже прохладно - куда можно поехать покататься? очень важно с ребенком 9 лет если что Киев )))
учитывая что уже прохладно - куда можно поехать покататься? очень важно с ребенком 9 лет если что Киев )))
Термінал.
Самые быстрые карты в INGUL KART.
Ingul-Kart в Атмосфере
вопрос иначе поставлю - не цель добиться максимальной скорости...цель завлечь ребенка важен больше подход/тренер/качество
Как по мне то в такую погоду как сейчас - и так на улице идеально, +10-15. И сам по себе карт греет и рулежка "греет" - не замерзнешь. Разве что вопрос мокрого асфальта - если лужи то совсем другой коленкор
вопрос иначе поставлю - не цель добиться максимальной скорости...цель завлечь ребенка важен больше подход/тренер/качество
Тогда у Ингула вообще нет конкурентов. Если понравится просто прокат, то там и детская школа есть.
Тогда у Ингула вообще нет конкурентов. Если понравится просто прокат, то там и детская школа есть.
І карти дитячі є. Єдине, що покриття слизьке, але по теплій погоді нормально.
Є ще 2G Circuit. Я так розумію, той же власник що і в Інгула.
Правда, трохи не Київ. І не зрозуміло, шо по чом
Там же є ціни. Цена: Практика 10 минут: 500 грн. (17 евро*)
Практика 30 минут: 1200 грн. (40 евро*)
Практика 60 минут: 2000 грн. (65 евро*)
Да, хозяева теже. Но это не для детей 100%
Детская школа вроде до 8 лет. Потом уже индивидуальные занятия. С сыном в ingul kart регулярно катаем. Часто проблемно место забронировать. Записывайтесь заранее.