От тільки маю неприємну статистику по гарантійних випадках у наших торговців. Процент повернень у олімпусів більший, ніж у інших виробників. Оце - да, вагомий мінус.
чтобы говорить о количестве возвратов (тоесть брака) - нужно говорить о количестве продаж, а так... это сотрясение воздуха. олимпус 100 штук продано - возврат к примеру 2 штуки сони 10 штук продано - возврат к примеру 1 штука в этом случае можно делать какието выводы, и то они не могут претендовать на истину - так как нет учета условий доставки, хранения и прочее
чтобы говорить о количестве возвратов (тоесть брака) - нужно говорить о количестве продаж, а так... это сотрясение воздуха.
Так я, здається, навмисне сказав про відсотки, а не про абсолютні величини 1% повернення - це 1 на 100, 2 на 200, 10 на 1000... У олімпусів відсоток вищий.
если память мне не изменяет то xD только олимпус и фуджи а производителей другой памяти много...
на память надейся, а сам не плошай. просто погугли на эту тему.
Что-то никто не отписывается, что купил...
Ну, я взяв таки Canon PowerShot A540 - сподобалась камера, як для ціни в 220 уїв. Для технологічних потреб візьму додатково або А70, або А510 - в залежності від того, хто раніш згодиться продати
Ну, я взяв таки Canon PowerShot A540 - сподобалась камера, як для ціни в 220 уїв. Для технологічних потреб візьму додатково або А70, або А510 - в залежності від того, хто раніш згодиться продати
Не знаю по A70, а в A510 нет удаленного шутинга
Є... перевірено...
Є... перевірено...
Кстати не забывай - в A510 SD, в A70 еще Compact Flash
Кэнон А610/620/630
Могу как для девушки с ночным образом жизни посоветовать ещё Sony T30.