Брал здесь: Фирма Яросама. Запчасти к японским авто kaut@ukr.net тел.540-59-22 Был офис на бульваре Перова, а сейчас обитают на Авторынке ПАВИЛЬОН 89 (по центральному проходу с левой стороны). Ц Цена ноябрь прошлого года: 1.Капот - 1835 грн 2.Фара правая (левая в ту же цену) - 770 грн 4.Бампер - 2100 грн Все запчасти оригинал. Капот и бампер не крашеные, хотя просто не смогли найти мой цвет (темно-синий металик), доставка заняла примерно две недели.
Сейчас заказал задний бампер здесь http://www.mitsubishi-motors.kiev.ua (удобный каталог с ценами), обещали в течении недели, но уже прошло 13 дней и тишина Завтра буду звонить разбираться
А решетка радиатора цела ? Т.к за эту штуку просят 100 $ а за маленькую (та что внизу бампера) 20 уе
В ответ на: Я сам прикололся с цен на кузовщину Мицубиси, так СпейсСтар это еще что ...
эт наверно такой бизнес продавать дешевые машины, а потом нанимать гонщиков что бы их бить (( и на кувщине зарабатывать реальные бабки (((
но фара абычная 108 ойро!!! этах пипец это не БМВ, не Ауди а абычная маленькая семейная машинка.... капец хотя, Фордовский капот тоже не дешев ((( арыгинал