УмKа 04.10.2021 20:31 пишет: Солнышко погнал в аптеку?))
Сам наверное пошел. Как герой нашего времени.
А как врач диагноз грипп поставила? Тесты делала? Как отличила от орз?
Корона в бронхах не сидит, сразу падает в лёгкие (особенность этого вируса), а тут бронхит и таки уже запущенный К врачу надо было идти даже не в пятницу а в среду и в больничном диагноз бронхит а не грипп, про грипп это из фразы "ну хоть с гриппом пошли а не с короной.." Ни Солнце не просил ни сам не ходил, воспользовался доставкой о которой тут в форуме писал и через чуть больше часа мне привезли лекарства за +49 грн к цене, которые скомпенсировал бонусами.
Ситация похожая тока до врача не добрался. Он трубку не берет и не принимает. Подскажи что прописал твой врач? Можно в личку.
А как врач диагноз грипп поставила? Тесты делала? Как отличила от орз?
Корона в бронхах не сидит, сразу падает в лёгкие (особенность этого вируса), а тут бронхит и таки уже запущенный К врачу надо было идти даже не в пятницу а в среду и в больничном диагноз бронхит а не грипп, про грипп это из фразы "ну хоть с гриппом пошли а не с короной.." Ни Солнце не просил ни сам не ходил, воспользовался доставкой о которой тут в форуме писал и через чуть больше часа мне привезли лекарства за +49 грн к цене, которые скомпенсировал бонусами.
Ситация похожая тока до врача не добрался. Он трубку не берет и не принимает. Подскажи что прописал твой врач? Можно в личку.
Личка глючит если не принимает твой по декларации то должно писать кто на замене. Мокрота густая? Кашель приступами? Прописал фромилид Уно 500 по 1*1рд Аскорил 1*2рд Ацц 1*2рд Бромгексин 2*3рд Теплое питье в количестве побольше. Но это когда вируска уже перешла в бактериальный бронхит. Но! Это если температура уже ближе к 37 , если ближе к 38 то это ещё вирус (вот как раз эту часть я как истинный ...... проходил на работу ибо НАДО блин.. ) и тогда лечение надо у врача узнавать. И таки без врача я б не рисковал ибо без послушать узнать где хрипы в лёгких или в бронхах практически мало реально, а если в лёгких то это может быть таки гораздо печальнее.