Если в кредит, то мутка там очень интересная. Оформление в ГАИ обойдется действительно, баксов в 350. Плюс КАСКО + банковские услуги + нотариус (в среднем 50 дол.). Короче может дотянуть до 750 баков.
В ответ на: Что касается ходовой, ничего там страшного нет, если руки есть, обтяни ровно по 2 болта на шаровых, которые их крепят и балку заднюю. Больше там нечего обтягивать.
В ответ на: Если в кредит, то мутка там очень интересная. Оформление в ГАИ обойдется действительно, баксов в 350. Плюс КАСКО + банковские услуги + нотариус (в среднем 50 дол.). Короче может дотянуть до 750 баков.
- Каско 5 % - 2300грн. Все банковские услуги ( кредит без 1-го взноса)- 1200 грн. Нотариуса не было. Оформление в ГАИ -2350 грн. (Включая 3% в пенсионный фонд). ИТОГО - 5850 грн.
авто стоило 43440 (44440-1000гр которую мне уступил салон) за его полное оформление салон загадал 2600. я сказал подумаю. поехал в ГАИ, грю посчитайте мне, суют мне список квитанций на 1600гр и ВСЕ!!! И там из этого списка еще парочку в какие благотворительные фонды, я говорю что это наверное не мне эти квитанции, тетенька поулыбалась и забрала на 50гр обратно. Потом грит, что поскольку авто новое и надо проверять на предмет растаможки она дает только временный техпаспорт, я ее попросил выписать квитанцию сразу на нормальный, и что я во всем разбирусь с таможней
Ну а дальше 4 часа муток на инструменталке, исправление ошибок в новом техпаспорте, и выбор номеров. Я за 4 часа 1000гр не зарабатываю, к сожалению.
В ответ на: авто стоило 43440 (44440-1000гр которую мне уступил салон) за его полное оформление салон загадал 2600. я сказал подумаю. поехал в ГАИ, грю посчитайте мне, суют мне список квитанций на 1600гр и ВСЕ!!! И там из этого списка еще парочку в какие благотворительные фонды, я говорю что это наверное не мне эти квитанции, тетенька поулыбалась и забрала на 50гр обратно. Потом грит, что поскольку авто новое и надо проверять на предмет растаможки она дает только временный техпаспорт, я ее попросил выписать квитанцию сразу на нормальный, и что я во всем разбирусь с таможней
Ну а дальше 4 часа муток на инструменталке, исправление ошибок в новом техпаспорте, и выбор номеров. Я за 4 часа 1000гр не зарабатываю, к сожалению.
я отвалил 2405грн за оформление. Считаю, что оно того стоит. Никакого головняка, пришёл, сел и уехал.
Если считать сколько оно стоило реально, то в пределах 2000 тысяч (машина 48200 стоила). Ну 405грн людям за беспокойство и услугу.