Есть идея попробовать переход к электро, но через Plug-In и конечно же для хранения хлама.
И тут могут быть дополнительные проблемы. Как правило, на гаражи выделяют очень малую мощность. Да и провода не расчитаны на большую. Я арендовал гараж. Когда сосед включал сварку, то напряжение проседало так, что лампочки тухли.
Переважно так і є. В одному кооперативі намаханий голова вважав, що в нього всі крадуть електроенергію, тому постійно ходив і вирубав все, що можна. Пропозицію встановити лічильник і платити по ньому не розглядав взагалі. По моїм спостереженням, по двом ГСК де я орендував гаражі, активних автомобілістів в них досить не багато, переважна більшість боксів з різним хламом, або з авто на якому виїзджають по великим святам.
Ekspert83 12.10.2021 19:38 пишет: То что смотрю из гаражей, на всё есть БТИ, значит законно построенный, даже подвалы отмечены.
Смотря что понимать под "звконно построенный". Мне в ГСК предлагали на мой гараж за финансовое вознаграждение оформить БТИ уже когда было известно о возможных проблемах с продлением аренды. В бухгалтерии ГСК отсоветовали, так пока и остался в кооперативной собственности. Рядом с нуля возводят крупный жилмассив, посмотрим, что дальше будет.
Есть идея попробовать переход к электро, но через Plug-In и конечно же для хранения хлама.
И тут могут быть дополнительные проблемы. Как правило, на гаражи выделяют очень малую мощность. Да и провода не расчитаны на большую. Я арендовал гараж. Когда сосед включал сварку, то напряжение проседало так, что лампочки тухли.
Так і є, але не все так страшно. У мене в ГБК десь під 500 боксів і виділено ахметенерго 100 КВт потужності. Начебто явно замало. Але ж з іншого боку електрокари заряджають переважно вночі, а оті міні-сто в гаражах працюють переважно вдень. Ну і понад 90% боксів протягом доби взагалі нічого не споживають. Так що є кілька тесл і ліфів, які заряджаються в гаражах і нічого поки що не сталося. П.С. сусідній гараж придбав якийсь дядько для дочки і встановив там зарядинй щиток і заряджає електросмарт. Навіть цікаво, коли ця "інвестиція" окупиться.
В ответ на: взимку постійно авто мокре, та й літом конденсат на стелі, а потім на авто
У меня железный гараж. Крыша тоже железная. По бокам соседи и стены кирпичные. Ворота утепленны пенопластом и обшитые деревянной вагонкой. Потолок тоже утеплен пенопластом и обшит листами фанеры. Никакого конденсата никогда нет. Единственное, что пришлось на крыше сверху два стыка (нахлест) листового металла загерметизировать рубероидом. Погреб и смотровая яма тоже сухие. Единственный минус это зимой остатки снега, который невозможно весь почистить с кузова перед заездом в гараж, тает на пол в гараже. И с арок тоже все невозможно почистить. Но все равно на утро хоть и влажный пол, но кузов весь сухой практически
Ekspert83 11.10.2021 00:37 пишет: Добрый вечер. Что то задумался, а не купить ли гараж в Киеве. Но что и как? Какие документы должны быть на гараж? А что с землёй? Рядом с домом есть ГСК и появилось пару предложений о продаже, это первые предложения за пару лет так точно. Как можно понять не построят ли через год на земле ГСК высотку или ТРЦ? Может кто проходил этот путь?
Теоретически, если гараж легальный приватизированый и с документами, то застройщик должен будет компенсировать стоимость построек. Практически - вопрос во сколько оценят. Неприватизированый - брать только за сумму, которую не жалко выбросить.
Паркоместо в подземном паркинге под какой-нибудь многоэтажкой - много надёжнее. Потому и много дороже.
В ответ на: взимку постійно авто мокре, та й літом конденсат на стелі, а потім на авто
У меня железный гараж. Крыша тоже железная. По бокам соседи и стены кирпичные. Ворота утепленны пенопластом и обшитые деревянной вагонкой. Потолок тоже утеплен пенопластом и обшит листами фанеры. Никакого конденсата никогда нет. Единственное, что пришлось на крыше сверху два стыка (нахлест) листового металла загерметизировать рубероидом. Погреб и смотровая яма тоже сухие. Единственный минус это зимой остатки снега, который невозможно весь почистить с кузова перед заездом в гараж, тает на пол в гараже. И с арок тоже все невозможно почистить. Но все равно на утро хоть и влажный пол, но кузов весь сухой практически
А куда снег из проезда откидываешь, который не позволяет открыть двери гаража?
В ответ на: А куда снег из проезда откидываешь, который не позволяет открыть двери гаража?
На середину проезда в ряду между гаражами. Проблем никогда не было. Потом я своими колёсами утрамбовываю и соседи. Если сильный снегопад, что вообще выехать нельзя, то тогда уже трактор директор нанимает.