В ответ на: Сдайте проверенные точки, где можно взять недорогую штамповку (14 или 15 радиус). Спасибо.
Мне показалось, что один раз я уже ответил, наверное не отправил случайно Иди на www.kfz.kiev.ua, я там взял на днях R14 на Симбол 4 шт за 965 грн. Шиномонтажники сказали, что достоный выбор. Посмотрим как будет дальше.
В ответ на: Сдайте проверенные точки, где можно взять недорогую штамповку (14 или 15 радиус). Спасибо.
Мне показалось, что один раз я уже ответил, наверное не отправил случайно Иди на www.kfz.kiev.ua, я там взял на днях R14 на Симбол 4 шт за 965 грн. Шиномонтажники сказали, что достоный выбор. Посмотрим как будет дальше.
Спасибо за предложение Оно вполне может пригодиццо. Потому что вышеописанные диски я брал не себе, решили брать штамповку на зиму. А вот себе я переобул оригинальную штамповку в зиму, а на лето подумываю брать литьё, чтоб не заморачиваться с переобувкой. А какие отзывы по этим СКАДам? Я совсем не в теме, ей богу (А цена смущает)
зачем посылаешь на вирусованный сайт? нехорошо....
В ответ на: зачем посылаешь на вирусованный сайт? нехорошо....
Ну если б я сам его делал, тогда претензии ко мне. А в принципе, здаецца мне, что антивирус брешет, и на старуху бывает проруха. В любом случае, спасибо, что предупредил общественность Главное, что диски однозначно без вирусов
Штамповка в прошлом году осенью быда тока Хфирменная и ОЧЕНЬ дорого... Если бы не купил слегка б/у у чела, который поставил себе легкосплав, тоже покупал бы легкосплав.
Штамповка в прошлом году осенью быда тока Хфирменная и ОЧЕНЬ дорого... Если бы не купил слегка б/у у чела, который поставил себе легкосплав, тоже покупал бы легкосплав.
а что плохого в опелевских дисках с разборки? посадочный размер такой же, вылет такой же и так далее или разборка ланоса? диски стают один в один (толкьо 14 надо ибо 13 не станут) что плохого в бу дисках сталюке?
В ответ на: насколько я помню ланосовские диски на лачетти не подходят!
мне просто было лень искать )))
ну пускай не с Ланоса а например с... CHEVROLET(GM) Lacetti 56,5 4*114,3 DAEWOO Matiz 69,1 4*114,3 DAIHATSU Charmant 60 4*114,3 HONDA Accord('90-)/Prelude('92-) 64 4*114,3 HYUNDAI Lantra/Accept 67 4*114,3 как мы видим во всех приведеных ЦО больше чем у Лачика потому все диски снятые с этих авто подойдут на Лач, просто надо колечко платимасовое купить на Перова, стоит оно 5 грн.