Вот такая красота. Можно ли покрасить локально? Если да, то какая ориентировочная цена вопроса? Если нет, то тоже интересно что по цене будет?
Не знаю почему переворачивает фото Когда кликаешь, то открывается норм
Как шпакля с притёршего отвалилась). Камрад, ты в мегаполисе живёшь. Это старое вёдрышко всё равно не может быть идеальным. Я бы заполировал насколько возможно и забыл.
+1 за полировку
там почти всё полировкой уберется. царапки до пластика подкрась заказанньім в ближайшем подборе краски тюбиком Но я +1 к "простополирнуть"
Как шпакля с притёршего отвалилась). Камрад, ты в мегаполисе живёшь. Это старое вёдрышко всё равно не может быть идеальным. Я бы заполировал насколько возможно и забыл.
На идеал не претендую. Виновник торжества спрашивает сколько денег дать на ремонт, вот я и спрашиваю здесь Сколько будет стоить полирнуть?
С виновника 2000 грн....полирнуть 20 минут работы и 200 грн...Имхо
Спасибо
На идеал не претендую. Виновник торжества спрашивает сколько денег дать на ремонт, вот я и спрашиваю здесь Сколько будет стоить полирнуть?
Я бы в качестве виновника больше 500 не дал, и то это с учетом временных затрат. Полировка одной детали 150-300 грн в среднем, смотря чем и как.
С виновника 2000 грн....полирнуть 20 минут работы и 200 грн...Имхо
И кто заплатит на руки 2000 грн, если даже штраф за ДТП всего 850, а дальше пусть страховая платит А если европотокол составить, так и штраф платить не надо.
Брату чувак заплатил 2000 за то что немного догнал, бампер оказался крепкий и отделался потёртостью. За дтп и права забрать могут. Штраф плати, франшизу плати, время трать…
Брату чувак заплатил 2000 за то что немного догнал, бампер оказался крепкий и отделался потёртостью. За дтп и права забрать могут. Штраф плати, франшизу плати, время трать…
За такое ДТП права не забирают. Если оформлять европротокол - штраф не платится вообще. Штраф с франшизой (если она вообще есть, у меня - нету) стоит меньше 2000 грн.
Если европротокол оформить неправильно - он не сработает. А ещё у нас хватает людей, которые ездят без страховки. В случае с братом чувак (на лохматом х5 еще и попытался быкануть что брат типа резко затормозил, пришлось быстро осадить