3гр, инвалид детства, ограничений в справке никаких нет, просто беречь один, оставшийся зрячим глаз. проблем не будет, это мой родственник, 37 лет, под мою ответственность) оф.зарплата - минималка обычно для таких людей, вознаграждение - по договоренности. должность - желательно офисная, мало ли может когда-то будет иметь значение диплом экономического ВУЗа и соответстующий опыт
Какой смысл во всем этом?
Предприятие должно обеспечить инвалидов рабочим местом. 4% инвалидов на коллектив. Или штраф.
В данном случае речь о вознаграждении и инвалид работать физически не будет/ не хочет/ не может.
Предприятие должно обеспечить инвалидов рабочим местом. 4% инвалидов на коллектив. Или штраф.
В данном случае речь о вознаграждении и инвалид работать физически не будет/ не хочет/ не может.
если не ошибаюсь, штраф в размере среднемесячной зарплаты по предприятию.
Нашим инвалидам платят пол минималки (
Ошибаешься Штраф половина минималки Мы штрафы платим, это выгодней с финансовой точки зрения
я согласна на полминималки, пристроите?
Ошибаешься Штраф половина минималки Мы штрафы платим, это выгодней с финансовой точки зрения
а можно пруф? потому что я нагуглила
Для підприємств, установ, організацій, у тому числі підприємств, організацій громадських організацій інвалідів, фізичних осіб, на яких працює від 8-ми до 15-ти осіб, — штраф становитиме половину середньорічної заробітної плати за кожне робоче місце, призначене для працевлаштування інваліда й не зайняте ним; якщо працює від 15-ти осіб і більше — штраф дорівнює розміру середньорічної зарплати за кожне не зайняте інвалідом робоче місце
среднегодовой
а можно пруф?
У меня работает от 8 до 15 человек, и я почему-то решил, что у всех так Приношу извинения
я согласна на полминималки, пристроите?
Спросил - нет. Хватает, видимо
Могу во вторник уточнить. Нам вроде как всегда нужны.
Могу во вторник уточнить. Нам вроде как всегда нужны.
жду!
+1 еще одному нужно пристроить трудовую есть 3-я группа без ограничений работы
В личке
+1 еще одному нужно пристроить трудовую есть 3-я группа без ограничений работы
Будет понятно в начале следующего месяца, когда будем донабирать новых сотрудников. Вероятнее всего что будут нужны
Всем доброго времени суток уважаемые... наткнулся на данную тему, тоже есть шкурный интерес. Тоже ищу может нужен кому-то такой инвалид (2 группа с рождения).