Приобрел похожие подставки. Вопрос- под какую часть авто их ставить, чтобы не повредить авто? Те черные штуки агрессивные как-то.
Приобрел похожие подставки. Вопрос- под какую часть авто их ставить, чтобы не повредить авто? Те черные штуки агрессивные как-то.
А колесо подложить вместо не пробовали? У меня за все мое сознательное водительское время падала с домкрата всего 1 раз! Колесо спасло. Всегда подкладываю и буду подкладывать.
Это не страховка домкрата. Это опоры, чтобы на них ставить машину. Ставить лучше всего под нижний рычаг/чулок моста. И тут правильно сказали - для страховки домкрата проще всего подкладывать колесо.
А колесо подложить вместо не пробовали? У меня за все мое сознательное водительское время падала с домкрата всего 1 раз! Колесо спасло. Всегда подкладываю и буду подкладывать.
Дисков не жаль? Они могут стоить офигительно дорого.
Это не страховка домкрата. Это опоры, чтобы на них ставить машину.
Я понимаю. А почему они не могут выступать в качестве страховки домкрата? Мне кажется могут
Это не страховка домкрата. Это опоры, чтобы на них ставить машину.
Я понимаю. А почему они не могут выступать в качестве страховки домкрата? Мне кажется могут
Ну может потому что домкрат чаще всего нужен в дороге, сменить пробитое на запаску, а возить с собой такую табуретку в багажнике... В остальных случаях это проблема шиномонтажников или СТО. Не? По Мурзилке к афтамабилю АЗЛК/ТАЗ такие подставки использовались для длительного хранения с разгрузкой колес и места их установки есть на картинках.
д куда угодно можно ставить я ставил и под мост и под переднюю балку и под ланжероны и под пороги ...
Для них продаются резиновые накладки. Проще всего ставить под лонжероны или под места крепления подрамника к лонжеронам/кузову.
Дисков не жаль сколько бы они не стоили, здоровье бесценно!
Для них продаются резиновые накладки.
Не встречал, даже не знал, что такое бывает. Где взять?
...
Дисков не жаль сколько бы они не стоили, здоровье бесценно!
Мне как то везло, в дороге не приходилось менять. В гараже есть деревянные колодки, их и подкладываю.
На алике, например или вызыванивать магазины, которые торгуют оборудованием для СТО. Я когда накладки на подкатной домкрат искал - задолбался гуглить, в итоге нашел тут методом прозвона и потом несколько из Китая заказал просто.
На любом СТО, где ходовкой занимаются, всяких резинок навалом. Под свой профиль что-то подобрать можно ))
На любом СТО, где ходовкой занимаются, всяких резинок навалом. Под свой профиль что-то подобрать можно ))
Резиновые блоки - это действительно не проблема. А вот отформованные накладки на такие кОзлы не встречал. На россии есть, как выяснилось, а вот у нас не видно. Думал уже фрезернуть пару блоков под форму опоры, а тут выяснилось, что они готовые бывают. Надо попробовать на Алиэкспрессе поискать.
На алике, например или вызыванивать магазины, которые торгуют оборудованием для СТО. Я когда накладки на подкатной домкрат искал - задолбался гуглить, в итоге нашел тут методом прозвона и потом несколько из Китая заказал просто.
ссылка, к сожалению, ведёт в никуда.. Но спасибо за наводку, попробую прошерстить на али.
...
ссылка, к сожалению, ведёт в никуда.. Но спасибо за наводку, попробую прошерстить на али.
Да это форум что-то со ссылками делает, кликни на ссылку правой кнопкой - "копировать адрес ссылки" и вставь в новое окно - все откроется.