в связи со сменой задних стоек на фирменные (monroe REFLEX), отдам стоковые (ВАЗ 2108/09/99) первому позвонившему за самовывоз с Оболони (мож кому надо?). пробег на стойках ~20 тыс. км, в рабочем состоянии, не потёкшие.
тел.: (063) 2340020 Евгений (забрать лучше вечером).
p.s.: от новых стоек просто в охуе... не думал, что ВАЗ может так ездить. фсем рекомендую, хотя удовольствие не из дешёвых. на весну думаю и передние махнуть на буржуйские.
В ответ на: Было бы неплохо услышать мнение впечатления от новых аммо
впечатления самые положительные, вопервых при проезде неровностей машина не скачет задом как козлик и в багажнике всё, что может греметь гремит а проходит мягко и сбито, во вторых обратил внимание, при прохождении поворота на скорости, зад машины не перепрыгивает. вобщем аммо не последняя деталь в авто это точно...
В ответ на: сока денег за новые? отдай мне, буду продавать тазик, пойдет как доп. оборудование
от плюшкин я ж нуждающимся отдать хочу, а ты разве нуждающийся? а ты уже собрался продавать тазик? небось на мерина насобирал?
за пару отдал 600 грн, плюс устанавливать пришлось на сертифицированном СТО, чтобы гарантия осталась, но оно стоит того, т/к гарантийный срок 80 т.км.
кста, сегодня махнул опоры передние на балакиевские (SS20 жаба задушила ), дык приятнее руль крутится и перестало гупать сперди, когда в ямку проваливаешся. а стоковые опоры вообще опознать не удалось, видимо химичат на ЗАЗе...