в связи со сменой задних стоек на фирменные (monroe REFLEX), отдам стоковые (ВАЗ 2108/09/99) первому позвонившему за самовывоз с Оболони (мож кому надо?). пробег на стойках ~20 тыс. км, в рабочем состоянии, не потёкшие.
тел.: (063) 2340020 Евгений (забрать лучше вечером).
p.s.: от новых стоек просто в охуе... не думал, что ВАЗ может так ездить. фсем рекомендую, хотя удовольствие не из дешёвых. на весну думаю и передние махнуть на буржуйские.
--- bb Jam
Было бы неплохо услышать мнение впечатления от новых аммо
сока денег за новые? отдай мне, буду продавать тазик, пойдет как доп. оборудование
отдай мне, буду продавать тазик, пойдет как доп. оборудование
тю, много кому могут реально пригодится, а ты хочешь чтоб они из одного места пролеживания переехали в другое Или это типа шутка такая интересная
Было бы неплохо услышать мнение впечатления от новых аммо
впечатления самые положительные, вопервых при проезде неровностей машина не скачет задом как козлик и в багажнике всё, что может греметь гремит а проходит мягко и сбито, во вторых обратил внимание, при прохождении поворота на скорости, зад машины не перепрыгивает. вобщем аммо не последняя деталь в авто это точно...
--- bb Jam
сока денег за новые? отдай мне, буду продавать тазик, пойдет как доп. оборудование
от плюшкин я ж нуждающимся отдать хочу, а ты разве нуждающийся? а ты уже собрался продавать тазик? небось на мерина насобирал?
за пару отдал 600 грн, плюс устанавливать пришлось на сертифицированном СТО, чтобы гарантия осталась, но оно стоит того, т/к гарантийный срок 80 т.км.
кста, сегодня махнул опоры передние на балакиевские (SS20 жаба задушила ), дык приятнее руль крутится и перестало гупать сперди, когда в ямку проваливаешся. а стоковые опоры вообще опознать не удалось, видимо химичат на ЗАЗе...
--- bb Jam
залошыли жадину чё-то я желающих не наблюдаю. у меня просто 2 гаража, а у Жеки они на балконе вонять будут. О нём беспокоюсь.