==== Или противоскрипные пластины не поставили, или мазью не намазали, или и то, и другое сразу. Бить ногами по яйцам и заставлять переставлять колодки, пока не научатся.
Да у меня сейчас финансовая ситуация не та, чтобы у официалов шиковать. :-\ Брал, сам догадаешься где ;-), менял собственноручно. Материально наэкономил много, теперь расплачиваюсь морально.
В ответ на: Бить ногами по яйцам и заставлять переставлять колодки, пока не научатся.
Ну ты и челевеконенавистник! Себя, любимого, ногами по яйцам?
Да у меня сейчас финансовая ситуация не та, чтобы у официалов шиковать. :-\ Брал, сам догадаешься где ;-), менял собственноручно. Материально наэкономил много, теперь расплачиваюсь морально.
Это ихде он в таком признаеццо? Явно не в этой ветке.
В ответ на: Бить ногами по яйцам и заставлять переставлять колодки, пока не научатся.
В ответ на:
Ну ты и челевеконенавистник! Себя, любимого, ногами по яйцам?
Ну себя-то мне бить по яйцам не за что: я колодки на свои машины ставлю сам и ровно, с применением всех нужных деталей и материалофф и выполнением всех нужных проце-дур. А вот после т.н. "официалов" переделывать приходилось и на методике устранения последствий я таки настаиваю.
плоскость прилегания к поршню ТЦ и скобе (если у тебя тормоз типа плавающая скоба), обезжирь и намажь какой нить термостойкой мастикой (на Перова пожалуй есть). После высыхания вкорячь на место. Должно помочь. Просто видимо не софсем ровно прилегают поршни к основанию колодки, мастика поможет ..
я их сам и менял. а что там особенного? конструктор для среднего школьного возраста Можно про противоскрипные пластины и мази? я впервые слышу о таком!! Они отдельно покупаются в каких-то супермегатайных точках?
там скоба плавающая, но она не просто болтается, а "плавает" на направляющих, очень точно выполненных - смазанных штырях под пыльничками. Они перекоса не допустят, там ни малейшего люфта нет.
В ответ на: Набрызгать? Разогреть/охладить? Стукнуть чем-то, чтобы они стали "фиолэтовыми в крапинку"?
А то езжу. как на убогом корыте и тормозить лишний раз не хочу - писк по нервам и стыдно
Только "заменить" не предлагать - этот вариант я и сам знаю.
ну как обычно - снимаешь колодки, видишь на них специальный лепесто-сигнализатор граничного износа - свистит-то наверно именно он - мол "пора менять" - так вот отламываешь или отгибаешь и катаешься.. правда не удивляйся что тормозить вдруг станет фигово, а при замене колодок порекомендуют и диски поменять
Да нет! это новые колодки, только установленные. И лепестки я на них уже не ставил - на передних лепестки закусились между диском и колодками, а на задних этих старых - отогнуты были куда-то в сторону, не пищали бы. Так что лепестки эти мне на этой машине без надобности ИМХО - колодки там и так прекрасно видно.
а что там особенного? конструктор для среднего школьного возраста
Вот-вот.
В ответ на:
Можно про противоскрипные пластины и мази? я впервые слышу о таком!! Они отдельно покупаются в каких-то супермегатайных точках?
Пластины - у дилера (либо можно использовать те, что были на старых колодках). Мазь (или аэрозоль) в автомагазине. Например Permatex Disk Brake Quiet. Наносится на обратную сторону колодок.