На бульваре Леси, как проехать одноименную площадь в сторону Бессарабки, после остановки троллейбуса есть традиционная стоянка с разметкой. Так вот, вчера около 18:30, наблюдал как эти... враги рода человеческого, выдергивали машины прямо со стояночной разметки. Или знак там поставили? Так ведь темно уже было. Можно и не заметить, что привычное место стоянки уже вроде как и не стоянка?
На бульваре Леси, как проехать одноименную площадь в сторону Бессарабки, после остановки троллейбуса есть традиционная стоянка с разметкой. Так вот, вчера около 18:30, наблюдал как эти... враги рода человеческого, выдергивали машины прямо со стояночной разметки. Или знак там поставили? Так ведь темно уже было. Можно и не заметить, что привычное место стоянки уже вроде как и не стоянка?
Когда-то там были два знака одновременно, закрываемых поочередно черной тряпкой - остановка запрещена и платная парковка
Забирали с того участка где нет стоянки - от угла до въезда во двор.
Дык, в том то и дело, что наблюдал своими глазами, что "выдергивали" из размеченных карманов, что ближе к Немировича-Данченко...
Дык, в том то и дело, что наблюдал своими глазами, что "выдергивали" из размеченных карманов, что ближе к Немировича-Данченко...
Наверное выдергивали тех, кто послал нафиг парковщика. Или заплатил ему 17 копеек. Шоб типа неповадно было..
На Городецкого, от Крещатика до Заньковецкой знаки платной стоянки заменили на запрещающие. Засучив рукава, люди в черном помогают припаркованным на размеченных карманах авто преодолевать земное притяжение. Стоянок в центре не останется?
Наверное выдергивали тех, кто послал нафиг парковщика. Или заплатил ему 17 копеек. Шоб типа неповадно было..
... как было пару выходных назад на Хмельницкого, ниже к ЦУМу... чувак отправил куда-подальше парковщиков, когда они ему тулили бумажку под дворники... а он сказал им что-то типа, зря напрягаешься - платить не буду... я сидел курил в машине, через два места... тутже подкатил "кран", схавал машину и увёз... вот такэ
Меня "упаковали" на эвакуатор в этом месте сегодня утром. Благо, успел подойти до того как увезли машину. На моих глазах на штрафплощадку уехал VW Polo, грузили еще одну машину. Будьте аккуратнее там сегодня "Парковка" обошлась в 340гр Знак запрещающий стоянку действительно висит на светофоре выше, на него даже не обратил внимания, поскольку часто ставлю там машину на разметке, и не раз платил парковщикам. Мент мотивировал тем, что если бы машину принял парковщик, то парковка была бы законной, что по сути, полная чушь. А поскольку никого не было, то я влетел. После 10 минут пререканий деньги заплатил. Разъясните, плиз, юридическую трактовку момента ? Можно ли оспорить это в суде ? Если висит знак, город должен стереть разметочные линии парковки на этом месте, я понимаю так.