..Глубочицкая..новая жовтенькая мойка у поворота трамвайных путей рядом с дрожжевым заводом... Сколько стоит помыть 4 колеса с дисками снятые с машины активной пеной...10 гривен штука.......
Сырецкая /Копыловская...5 гривен за все с протирочкой и продувочкой ...и укладкой в багажник.
мойка на пересечении стеценко и саратовской. Вежливо. "А не могли бы Вы за доп. денежку сбить струей грязь с днища?" (перед антикором надо было) "Ходють тут всякие. Как я Тебе собью, шо не видишь, какой у меня пистолет, и еще болтается. Спрашивають тут всякое." "Спасибо, до свидания, нескорого"
На Полевой все помыли без разговоров и дополнительных денежек не просили. Сам дал. Мыли точно таким же оборудованием.
Шапка Мономаха с меня не спала Бы если Бы...имелась Бы возможность МЫТЬ САМОМУ(каквЭУропе).... Заехал, денежку кинул, кнопочку нажал и мой сам хоть шампунем с запахом лаванды хоть с воском........но (((((((((((((((((
при повороте на Ирпень... дык там я раньше всю машину мыл за 10 грн, и чистый/сухой уезжал, а вчера мне зарядили 18, за безконтактную мойку(ну повелся) ... и вправду безконтактная оказалась.(машина выехала влажная).. утром сегодня што замки отогревал, и при открытых замках еле дверь открыл... вообщем КЮ
Жуткий консерватор. На одну и ту же мойку езжу с моента покупки машины. Сечас до нее приходиться ездить через пол города, но все равно езжу, больше нигде не понравилось. Так вот. На мойке. Жду окончания работ, почитывая журнальчик какой-то. К будке контролера подъезжает машина (по звуку это слышно, но саму машину из-за будки не видно), через минуту появляется человек (классик, если точнее) и дальше разговор с контролером, которого я не слышу. Обращаю внимание, что разговор, затягивается несколько (уже около 10 минут), потом из будки вылезает контролер (спокойный тихий парень) практически красного цвета и орет на классика практически по маме. Классик кричит что-то ему в ответ, но проходит за шлагбаум и идет к боксам, где моют машины. Теперь уже разговор с мойщиками (его я то же не слышу), но по продолжительности то же около 10 минут. Он заканчивается тем, что мойщики (очень спокойные и вежливые ребята) чуть ли не пинками под зад классика из боксов провожают. Он им вслед начинает кричать, что мол все, клиента потеряли, он свою машину мыть у них не будет и всем знакомым закажет. Ну короче шкандаль. Я заинтригован, иду к шлагбауму, что бы посмотреть из-за чего весь сыр бор то. Сааб 900( по моему), лет примерно столько же, сколько мне, последний раз, судя по всему, мылся еще под Гётеборгом и это было еще до перестройки. А 20 минут классик доводил людей до белого каления вопросами вкурговую - - А вы машины моете? - А вы их качественно моете?! А вы мне можете дать гарантию, что вы мою машину помоете качественно?! А отдкуда мне знать, помоете ли вы мою машину качественно?! - А вы пылесосите?! А точно хорошо пылесосите.... Вот такэ кино.