А то собираюсь на НГ за границу на свежекупленном авто и не хотелось бы эксцессов на границе.
Сколько денег эта процедура может стоить и есть ли гарантии такой проверки?
или у или любая биржа- гривен 50 думаю
возле любого МРЕВ есть вагончили или домики , там проверяют , правда в достоверности информации наверно стоит сомневаться
кстати- на краснозвездном есть отделение интерпола - там можно думаю,я там как то справку брал
Вот как раз всяким таким вагончикам и биржам в строительных бытовках я вообще не доверяю
Насчет Краснозвездного, спасибо. Буду узнавать.
Киевский НИИ судебныхёэкспертиз, Большая Житомирская, 19. рекомендую сначала (или одновременно) сделать экспертизу на подлинность номеров агрегатов. Дают официальное заключение за печатью института, а это наиболее авторитетное экспертное учреждение Украины. Правда, стоимость сейчас не знаю, обращался к ним по этому поводу несколько лет назад...
снимал с учета- совпали последние 6 цифр в номере мотора ездил на краснозвездный- брал справку( из уголовного дела-а машину в питере угнали)+ ко всему мне еще справку с завода сделали(мерс был)- какой номер мотора был установлен при выпуске буду проезжать мимо- уточню там ли они- зрительно помню где