На них куда-то жаловаться можно(нужно)? За две минуты раза три чуть не попал мне под колеса. И нарушил, наверное раз пять...
имхо, если у нас такая есть вообще - то в миграционную службу
В субботу курьер на мопеде Доминос пицца на Антоновича подряд 3!!! светофора на красный!
Та никуда. Вон было видео, как от полиции на мопеде убегал. И уехал таки. Номеров у них нет
Они все найдут свой "КАМАЗ"!) Не портьте свои нервы)))
Та никуда. Вон было видео, как от полиции на мопеде убегал. И уехал таки. Номеров у них нет
И последнее время в доставке ездят какие-то узбеки
А можно в стиле автоуа, на 24с явное нарушение ПДР 13.3 ТСом.
Они все найдут свой "КАМАЗ"!) Не портьте свои нервы)))
Да, но что потом делать водителю "КАМАЗ"? Жизнь поломана (
Я за лет десять, если пару индусов встретил, то где-то за кордоном... а тут - за последний месяц на районе уже парами ходят и встречаю через день
Некуда жаловаться. Полиции по фигу. А ездят эти курьеры как хотят. Правил они никогда в глаза не видали. Такое впечатление, что они себя бессмертными считают.
Некуда жаловаться. Полиции по фигу. А ездят эти курьеры как хотят. Правил они никогда в глаза не видали. Такое впечатление, что они себя бессмертными считают.
Так они и бессмертны. Как вид в целом, а не отдельные экземпляры. Теории эволюции это полностью соответсвует.
Тошнот? Судя по стилю езды - да. На видео ничего не увидел сверх естественного.
Еду сегодня, поворачиваю с Леси на Алмазова, там понарисовывали на дороге полос для велосипедов, и по этой полосе едет доставка на мопеде. "Ну что ту такого" , скажете вы, всё норм, НО ОНО то валит против движения!
Я не расист и пофик, но они негры и азиаты, вообще пдр не знают