Техпаспорт упал в щель за лобовое между границами. На Украину не впустили.
Что делать, помимо варианта с поиском человека, который поедет и будет разбирать торпеду?
Пограничники говорят что впустят по вытягу из реестра. Кто-то может помочь быстро сделать?
Что делать, помимо варианта с поиском человека, который поедет и будет разбирать торпеду?
Пограничники говорят что впустят по вытягу из реестра. Кто-то может помочь быстро сделать?
Дия техпаспорт? Или они не патриоты?
Наверное там евробляха, какая ДИЯ?!
Тогда там тех.паспорт такой, что попробуй втули его в ту щель...
Думаю украинская регистрация, раз вытяг из реестра хотят. Польский, литовский техпаспорт восстанавливается быстро. Да думаю и наш можно за день восстановить, но я бы начал с ДИИ.
Им нужен оригинал документа. Либо говорят вытяг, либо сам техпаспорт.
Обступили, жалеют, но не пропустили
Не евробляха
Скажи таможенникам, что там за торпедо, наркотики или контрабанда, они сами, бесплатно все разберут:) у них весь инструмент есть.
Скажи таможенникам, что там за торпедо, наркотики или контрабанда, они сами, бесплатно все разберут:) у них весь инструмент есть.
Может не надо так кардинально. Хотя это и правда мысль - заплатить кому то из таможенников, пусть снимут панель.
попросити у митників дві лінійки, обмотати скотчем і пробувати дістати
А что за авто? Попробуйте снять магнитолу или бардачек. Также можно попробовать подлезть из под руля.
Авто Пассат 7 Дать разбирать таможенникам это лихо, я пока морально не готов.
Кого-то туда привезти с сто рядом это да.
В общем буду пробовать побороться
Но мой вопрос был по поводу МРЭО и вытяга, кто может помочь?