Как думаете, дорожные службы намеренно люки так "художественно" оформляют? Вот, к примеру, бульвар Перова-просп. Освободителей... Такого налепили, что не устаешь удивляться. Сегодня с разгона такой горб с люком словила правым колесом, думала, что машину перевернет И такие мины можно встретить почти везде, не так ли? Особенно неприятно, когда едешь по дороге впервые - обязательно "повезет" наскочить. ЗАЧЕМ ДЕЛАЮТ ТАКОЕ УРОДСТВО - есть этому логическое объяснение?
З.Ы. А реально вообще куда-то пожаловаться? З.З.Ы. Кстати, как Вам новая развязка на Освободителей?
Вабщета после черновой укладки люки выступают. Там жи вроди ремонт щас?
Вот в Херсоне пару лет назад прикольна было - на центральных улицах палажили роовненткий асфальт, какого там уже и не помнили, токо люки не подняли - так ведь горазда интереснее (10 см глубина, края отвесные)
+11111 дороги в последнее время вообще запустили... Жаловатся ИМХО некуда(точнее результата это не даст)...
Как думаете, дорожные службы намеренно люки так "художественно" оформляют? Вот, к примеру, бульвар Перова-просп. Освободителей... Такого налепили, что не устаешь удивляться. Сегодня с разгона такой горб с люком словила правым колесом, думала, что машину перевернет И такие мины можно встретить почти везде, не так ли? Особенно неприятно, когда едешь по дороге впервые - обязательно "повезет" наскочить. ЗАЧЕМ ДЕЛАЮТ ТАКОЕ УРОДСТВО - есть этому логическое объяснение?
З.Ы. А реально вообще куда-то пожаловаться? З.З.Ы. Кстати, как Вам новая развязка на Освободителей?
жаловаться конечно можно, но участок Перова с Троещины и до выезда на Левобережную нужно ехать ооочень акуратно, т.к. ремонтные работы там очень затянулись
Думаете, потом спрячут? Еще пример: проспект Красных казаков - две штуки точно таких торчит.
Думаете, потом спрячут? Еще пример: проспект Красных казаков - две штуки точно таких торчит.
Угу - на самом козырном перекркстке - объезжать через крайний левый ряд!
Вот в Херсоне пару лет назад прикольна было - на центральных улицах палажили роовненткий асфальт, какого там уже и не помнили, токо люки не подняли - так ведь горазда интереснее (10 см глубина, края отвесные)
И не токмо у Херсоне, а и в Стольном Граде Киеве, на Комарова на участке от Сосниных к Лепсе в 3 ряду они очень с превышением скорости активно борются, даже лучше ЛП!
Я тоже подозреваю, что так они гасят скорость. Так хоть бы желтым квадратиком обмалевывали
Угу - на самом козырном перекркстке - объезжать через крайний левый ряд!
Этот люк в виде цветочка, про который Вы говорите, ваще смерть, но он хоть заметен издалека. А я имела в виду противоположную сторону дороги. Один в крайнем левом, на подъезде к тоннелю, если не ошибаюсь, а еще один уже ближе к перекрестку.
И не токмо у Херсоне, а и в Стольном Граде Киеве, на Комарова на участке от Сосниных к Лепсе в 3 ряду они очень с превышением скорости активно борются, даже лучше ЛП!
Нет, это не такие, да и чуть-чуть савсем. А там были качиствинные, жырные, при апсалютна свежем (ещё чёрном!) и ровном асфальте и простотаки везде Я туда какраз после качественной злывы приехал, смотрю - атличный асвальт, небольшая круглая лужыца, а дальше бульбуль Хорошо что медленно ехал. Дальше токо в кильватере за местными
В своё время на Довженко (от Шулявки до Телиги) гдето год торчали. Потом застелили финишный слой. В этом году подобный слалом имел место на кировоградской - щас всё пучком
ЗЫ: а знак 40 и дорожных работ висит?
а знак 40 и дорожных работ висит?
Ага, типа висит :-) Тока я все больше не конкретно на эту дорогу жалуюсь, а на все в купе
Гы, я на въезде в Черкассы два года назад оставил резонатор, а в этом (на томже месте) вырвал трубу из задней бочки Отаке
Гы, я на въезде в Черкассы два года назад оставил резонатор, а в этом (на томже месте) вырвал трубу из задней бочки Отаке
Я в 2000-м году, будучи в командировке в Полтаве и подъехав к зданию Киевского райсуда на Сенной, 16 попал колесом "Волги" в яму. В 2004-м, будучи в том же суде, попал колесом уже "Кадиллака" в ту же самую яму (причём она не увеличилась и не уменьшилась за это время, как я разглядел потом). А Вы говорите в прошлом году...
Я в 2000-м году, будучи в командировке в Полтаве и подъехав к зданию Киевского райсуда на Сенной, 16 попал колесом "Волги" в яму. В 2004-м, будучи в том же суде, попал колесом уже "Кадиллака" в ту же самую яму (причём она не увеличилась и не уменьшилась за это время, как я разглядел потом). А Вы говорите в прошлом году...
Ее могли за это время полатать, а она опять раздолбалась :-) По крайней мере такую историю уже семь лет наблюдаю во дворе. Заклеивали ее, правда, всего лишь дважды.